Ich war das erste mal mit meinem Sohn im Corolla, und bin sehr zufrieden.
Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut.
Essen war reichhaltig und für jedem etwas dabei.Poolanlage ist sehr schön.
Wir haben den Servis und die Freundlichkeit genossen.Es gab nichts zu beanstanden.Die Strandlage war nicht ganz OK und Umbauarbeiten störten das Badevergnügen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub - jeder Zeit wieder Side Corolla!
Das Side Corolla ist ein super schönes Hotel, welches für Alleinreisende, Paare , Freunde und auch Familien geeignet ist! Das Hotel liegt sehr zentral an einer langen Shoppingstraße und hat einen schönen Strandabschnitt! Personal und Animation sind super nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber und geräumig und das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Alles in einem ein toller Urlaub!
Wir lieben dieses Hotel.Es ist für uns Urlaub pur.
Für uns das beste Hotel das wir besucht haben in der Türkei. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen im Mai das 5.mal dorthin. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einmal Corolla immer Corolla.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubsgenieser
Super schönes Hotel,zum abschalten und Urlaub genießen ist es empfehlenswert . Das essen war auch gut aber hätte etwas Abwechslung geben können . Animation war super und sehr lustig. Alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut gewesen und zum Strand musste man 5-10min.laufen aber dass war ja nicht schlimm , viele große Felsen waren im Meer gewesen aber konnten es auch gut umschwimmen.
Das Angebot ist im Hotel ganz gross. Gegend sehr schön besonders die Altstadt in Side.
Personal im Hotel sehr freundlich.
Strand vom Corolla sehr schön,auusreichend Platz vorhanden.
Am Pool etwas schwieriger wenn man spaeter kommt muss man schon nach einer Liege suchen.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt grosse Auswahl
Ein schönes Hotel, dem man zwar die Jahre ansehen kann, welches aber mit viel Liebe verschönert wird. Alles ist immer einwandfrei sauber und in Stand gesetzt, das Mobiliar in der Lobby ist schön, elegant und seeeehr bequem.
Wir haben uns nach unseren Familienurlaub nochmal kurz dazu entschlossen uns eine Auszeit zu nehmen.Die Kinder waren ganz traurig das sie nicht mit konnten.Auch jetzt im Oktober ein schönes Reiseziel.Herzlich wurden wir durch das Personal empfangen. Es waren nicht so viele Gaeste im Haus so das es alles ganz entspannt war.Essen war sehr gut da können wir rein gar nichts negatives sagen.
Bis zu den Sommerferien.