Entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Negativ:
-Viel zu laute Musik beinah den ganzen Tag am Pool. Musikgeschmack fragwürdig!
- Schaumparty UNERTRÄGLICH laut bis 24 Uhr.
- Die Gentlemen vom Spa äusserst lästig. Wollen einem viel zu teure Massagen andrehen. Sehr penetrant.
- Leider ließ die Aufmerksamkeit der Ober beim Essen nach wenigen Tagen nach. Getränke musste man sich abends teilweise selbst organisieren. Sehr hoher Geräuschpegel beim Abendessen durch das Fahren und Poltern der Abräumwägen.
- Auf dem Weg zum…
Wir hatten auch beim dritten Urlaub im schönen Hotel eine tolle Zeit. Das Hotel hat alles was man braucht. Besonders die Mitarbeiter sind sehr nett. Danke schön.
Schöne Hotelanlage aber sehr in die Jahre gekommendes Hotel.Renovierte Zimmer freundlich eingerichtet.
Hotel war sehr voll was man zum Abendessen sehr gemerkt hat,da brauchte man schon viel Geduld.Essen war aber immer ausreichend vorhanden ,wenn etwas leer war hat man es schnell aufgefühlt.
Gesamteindruck sehr gut bis auf ein paar Stellen die Ausbesserungsfaehig sind.
Personal war sehr bemüht teils freundlich,teils überfordert.
Wunderschöne Hotelanlage sehr sauber das hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen wieder das stand für uns ganz schnell fest. Super freundliches Personal was sehr hilfsbereit ist besonders die nette Frau von der Guestebetreuung die sehr kompetent ist. Wir hatten rund um einen super tollen Urlaub auch dank der leckeren Küche die angeboten wird.
Super tolles Hotel in einer sehr guten Lage,Strandnah und mit einer wundervollen Poolanlage,es hat uns so gut gefallen ,dass wir nächstes Jahr wieder ins Corolla reisen
Positiv: gute Lage, schöne große Poolanlage, netter Kellner an der Poolbar. Essen wenig abwechslungsreich, eintönige Eintopfgerichte, Zimmerreinigung ging so, zum Teil ein bisschen schlampig geputzt bzw. fehlten Handtücher, WC-Papier und auch das versprochene Mineralwasser musste nachgeordert werden. Die Lobby machte nach wie vor einen sehr dunkeln Eindruck und auch waren viele Glühbirnen entweder kaputt oder nicht aktiv. WLAN ist vorhanden, aber man muss sich immer wieder neu anmelden und es funktioniert nicht in…
Gute Lage, zum geschichtlich interessanten Selimye fahren alle 10min Dolmu?e. Die Kinderdisco am Abend lieben die Kinder, da witzige, internationale Lieder mit den Animatoren gesungen werden.
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Corolla gehabt,dank auch durch das besonders freundliche Personal.Die Dame in dem 'Glasbüro' war immer sehr Aufmerksam uns gegenüber so das wir jeder Zeit wieder das Corolla buchen werden.
Allgemeine Sauberkeit im Hotel ist sehr Lobenswert,auch die Zimmer immer ordentlich.Wenn man bedenkt wieviele Mensch im Jahr das Hotel besuchen ,ist es in einem guten Zustand. Sicher muss etwas getan werden,aber ich hatte ein ganz tolles Gespraech mit dem Generalmanager der wirklich sehr…