Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charlotte Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Anschluss an viele Geschäfte. Wer gerne Shisha rauchen möchte kommt auch auf seine Kosten :) Es gibt immer frische Cocktails, sehr lecker
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub im Corolla
Habe einen sehr schönen Urlaub im Corolla verbracht.Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich,schöne Rutschanlage sowie gepflegter Kinderpool.Hier möchte ich besonders auf die Sicherheit hinweisen sehr gut,alles nach deutschen Standart. Der Miniclub war auch sehr gut freundliches Personal und schöne Minidisco am Abend. Essen sehr grosse Auswahl besonders das frühstücks Buffet gigantisch. Toll ein Lob an die vielen Köche . Das Personal auch sehr freundlich ob Zimmermaedchen oder Kellner. Besonders zu erwaehnen die…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wochenend Freundesreise
Sauberes eher kleineres Hotel. Übersichtlich. Zentral gelegen. Alles gut zu erreichen. Ruhiges Familienhotel. Top
Frau Lenz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechte Bewertungen können wir nicht bestätigen
Sind angenehm vom Hotel Überrascht,es gab ja in den letzten Monaten immer wieder negative Bewertungen.Diese können wir nicht bestätigen. Das Hotel ist alt aber sehr sauber. Personal wirklich sehr freundlich und schnelle Bedienung.Essen sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl.Strand sehr sauber. Empfehlen es weiter und kommen auch wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel das man nur weiter empfehlen ka
Super Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Tolle Anlage und super tolles Personal. Alle sehr nett und freundlich. In diesen Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause und wird sehr herzlich empfangen. Es ist ein sehr sauberes Hotel und auch das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen. Mein grösster Respekt gilt den Angestellten des Hotels. Obwohl diese 12 bis 14 Stunden arbeiten sind sie immer gut gelaunt und sehr…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Schatten, wenig Licht.
Pool und Aussenanlage toll. WLAN ist eine Katastrophe nur in der Lobby empfangbar. Lobby und Speisesaal wirken eher dunkel, durch niedrige Decken und dunkle Farben.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsammer Corolla Urlaub
Schöne Hotelanlage mit Fam. freundlichen Charakter.Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht. Sehr saubere Anlage .Zimmer werden taegl. sauber gemacht immer frische Handtücher. Strand und Bar sauber und gepflegt. Personal in jedem Bereich freundlich und jeder Zeit bereit zu helfen. Fazit unseres Urlaubs sehr zu Empfehlen das Hotel.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder. Wenn die Gästebetreuung nicht wäre
Das hotel an sich ist super. Saubere Zimmer. Super poolanlage. Gutes Essen. Nette Kellner. Aber was gar nicht geht ist die gästebetreuerin Nicole. Sie schreibt Bewertungen für Gäste auf holidaycheck selber. Sie räumt morgens alle reservierten Handtücher am pool ab. Aber nicht alle. Die ihrer Küsschen Fraktion und die ihrer Schokoladen Fraktion lässt sie liegen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Familienhotel
Wir waren in diesem Jahr im September zum 2 mal im Side Corolla,es war wieder sehr gut haben viel Spass gehabt auch mit den Barkeepern und der Bedienung.Alles war sauber.Der nächste Urlaub findet wieder im Side Corolla statt.Wir freuen uns schon drauf.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Anlage
Wir waren mit zwei Kindern (17 Monate/ 6 Jahre) vor Ort und waren sehr positiv überrascht. Kinderbett war ohne Anfrage auf dem Zimmer. Unser Zimmer (509) war angemessen, sauber und mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht, (Fön, Minibar, TV, Klimaanlage) Aussicht war eigentlich auch schön. Meerblick.