Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Wunderbare Erfahrungen und tolle Begegnungen im Corolla
Es ist immer wieder schön im Corolla zu sein wir wurden herzlich begrüßt an der Rezeption als wir angekommen sind. Man kann viele Menschen kennenlernen und wir haben auch hier liebe Freunde gefunden. Tolles Animationsteam fleißiges Personal ob im Restaurant an der Lobbybar oder die Zimmermädchen Punkt besonders möchten wir Nicole hervorheben sie ist wirklich ein Sonnenschein. Wir kommen wieder das steht fest.
Fam Ericht(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
🥰so muss Urlaub sein DANKE
Das Corolla Hotel ist ein 4 Sterne Hotel und für Familien zu empfehlen ,wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Angebote an Speisen und Getränke. Was uns in diesem Urlaub mega gut gefallen hat, es wurde an der Snackbar gegrillt an verschiedenen Tagen. Am Strand das Personal ist sehr freundlich und höflich hier hervorzuheben ist Imdat das der sich wirklich um die Sauberkeit des Strandes kümmert. Wir wissen seit Jahren…
Eva(71+)Deutschland
Einmal Corolla Immer Corolla
Sehr altes Hotel, Kellner immer sehr nett und hilfsbereit. Zimmer immer sauber auch dort das Personal nett. Kommen auch nach 10 Jahren immer wieder zurück.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Corolla, immer Corolla!
Ich war jetzt schon zum 4. Mal in diesem Hotel und werde dort auch nächstes Jahr wieder hin fliegen. ALLE Mitarbeiter sind so unglaublich nett und hilfsbereit, jeder Wunsch (soweit machbar) wird erfüllt.Sauberkeit und gutes Essen sind mir sehr wichtig und das ist in diesem Hotel mehr als gegeben. Von Animation bis Abendunterhaltung ist für jeden was dabei, die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Christine(71+)Deutschland
Geeignet für Menschen mit Behinderung
Gebucht wir haben dieses Hotel wieder gebucht da wir als Rollstuhlfahrer uns hier gut aufgehoben fühlen. Zur Zeit sind gerade zwei Behinderten Gruppen hier und es wird sich so rührend darum gekümmert dass es uns zeigt dass wir hier in sehr guten Händen sind . Wir bedanken uns bei Nicole für die tolle Hilfe und ihr Arrangement auch für die Gruppe mit Behinderung so ein toller Service. Corolla wir kommen sicher wieder.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsauber, unfreundlich
Sehr dreckig, unfreundlich. Viele Leute hatten nach dem Essen magenprobleme. Das hotel ist eine Katastrophe. Möbel kaputt, alte Essens Reste an den Stühlen am Geschirr.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel schön aber respektlose Gäste
Ein schönes Hotel mit Herz – trotz mancher respektloser Gäste Wir haben uns im Seaden Corolla Hotel sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend – täglich wurde gründlich gereinigt, und das Housekeeping-Team macht wirklich einen tollen Job. Hier merkt man, wie viel Mühe sich das gesamte Personal gibt, damit sich die Gäste entspannen können. Umso trauriger ist es zu sehen, dass einige Gäste sich leider nicht an die Hausordnung halten und dem Personal gegenüber respektlos auftreten. Dabei tun die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Personal im Hotel war super aufmerksam und freundlich. Einzig dem Wunsch in einer unteren Etage unangebracht zu werden, wurde nicht nach nachgegangen. Ich fahre keinen Fahrstuhl, wir habe ein Zimmer in der obersten Etage bekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht von unserem Urlaub eine älteres 4 Sterne Hotel aber vom Ambiente her einfach unschlagbar tolles Personal und man kann viel erleben.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Animation und tolles Hotel nettes Personal
Ich kann nur widersprechen was vorher über Anni geschrieben wurde. Anni ist super lieb und überhaupt nicht aufdringlich was das mit dem verkaufen angeht. Ich weiß nicht was den Gästen für eine Laus über die Leber gelaufen ist. Das kann nicht stimmen. Und sie würde auch NIE schlecht über ihre Kollegen sprechen. Es ist super lustig und macht Spaß wie sie hier das zumba macht und auch die mini Disco. Meine Tochter liebt sie.