marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes preiswertes Hotel. Sehr freundlich.
Essen ok, mehr aber nicht. Hotelanlage sehr sauber. Angestellte sehr freundlich. Strandabschnitt nicht sehr einladend, da riesen Steinplatten im Wasser sind.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit großartiger Atmosphäre und Erinnerungen.
Mein Aufenthalt im Side Corolla Hotel war ein echtes Geschenk für die Seele. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und wohlgefühlt. Besonders das Essen war ein wahres Fest für die Sinne – frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Jeder Tag hielt neue kulinarische Überraschungen bereit. Die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel und die herzliche Art des Personals haben meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein riesiges Dankeschön an Kellner Mustafa, dessen Cocktails nicht nur fantastisch…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke an das Corolla Hotel für eine unvergessliche Zeit
Wie immer ist der Urlaub viel zu schnell vergangen nun müssen wir leider den ganzen Winter überwarten bis wir im Mai endlich wieder in unser schönes Corolla Hotel reisen können. Eine schöne Zeit die viel zu schnell immer vorbei geht. Danke liebes Corolla . Besonderen Dank an Nicole die jeden Urlaub für uns unvergesslich macht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Hotel
Ein kleines aber feines Hotel mit super Personal! Es sind alle total zuvorkommend. Gute Laune wird jeden Tag durch den Lecker-lecker-Mann verbreitet. Er verkauft dort mit seiner Frau frische Säfte. Besonders hervorheben möchte ich die liebe Ayse. Sie verkauft direkt im Hotel super Massagen, Hamam und sonstige Spa-Angebote. Absolute Empfehlung! Ein großer Dank geht auch an Hakan, unseren Lieblingskellner. Er ist wirklich spitze und ein super lieber Mensch. Auch das Annimationsteam (Anni) macht einen super Job,…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Animation machte unseren Urlaub perfekt
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub gewesen. Hier wird viel geboten. Die Animation gibt sich immer viel Mühe die Gäste zu motivieren und haben immer einen lockeren witzigen Spruch auf Lager. Wir können das hotel weiter empfehlen und werden 2026 wieder kommen. Anni und mulla geben sich immer große Mühe mit morning streching, dart spielen und anderen Aktivitäten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super hotel und sehr freundlich
Sehr positiv überrascht, super hotel sehr freundlich und zuvorkommend ich würde immer wieder dort hin .
Cecilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
9 mal und immer wieder ❤️
Ich bin nun zum 9. Mal im Seaden Corolla Hotel – und das spricht eigentlich schon für sich. Wer einmal hier war, weiß, warum man immer wieder kommt. Was dieses Hotel für mich so besonders macht, ist neben der tollen Lage und dem gepflegten Ambiente vor allem der herzliche, persönliche Service. Hier ist man nicht nur Gast, sondern Teil der Corolla-Familie. Ein ganz besonderes Lob geht an Nicole von der Gästebetreuung. Mit ihrer offenen, ehrlichen und liebevollen Art ist sie für alle Gäste da – egal ob Fragen,…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erster Urlaub sehr begeister
Die Ambiente ist Spitze,tolles Hotel .Hier kann man sich wohlfühlen. Das erlebt man auf Anhieb selten. Komme wieder das steht fest.Personal Nicole toll immer freundlich und hilft sofort.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
das fünfte Mal Seaden Corolla
Ich war nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel und diesmal war ich positiv überrascht. Es wirkte viel lebendiger und hat mir deutlich besser gefallen im Vergleich zu letztem Jahr. Salih und Mulla haben immer für richtig gute Stimmung gesorgt, mit den beiden wurde es nie langweilig. Mein persönliches Highlight waren die abendlichen Shows und die Disco-Touren
Sabine
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Animation und vor allem Anni ist die Beste
Familiäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Essen top, Service und Mitarbeiter super! Durchaus zu empfehlen