Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilan sahin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit super Team! ❤️
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel ! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit man fühlt sich sofort willkommen. Die Animateure sorgen täglich für eine super Stimmung und tolle Unterhaltung, sodass es nie langweilig wird. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind makellos und bieten eine gemütliche Atmosphäre. Auch das Essen ist hervorragend abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top! Ich kann dieses Hotel absolut…
A.Salastowitz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil alles Gute war. Weiterempfehlen.
Personal ist Nett freundlich ,Das zimmer ist sauber haben eine schöne Aussicht über die Anlage und seitlichen Meerblick. Kommen bestimmt noch einmal hier hin.
Roxana (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seaden Corolla
Das Seaden Corolla ist absolut Renovierungsbedürftig. Defektes Bad, schlecht funktionierende Klimaanlage. Möbel alt und defekt.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweites Zuhause😍
Das Hotel hat eine angenehme familiäre Atmosphäre. Es wird sehr auf Sauberkeit und Service am Gast geachtet. Die Qualität des Essens ist sehr gut.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein unvergesslicher Urlaub dank des großartigen Animationsteams
Tolle Animation – super Team! Unser Urlaub wurde durch das Animationsteam zu etwas ganz Besonderem! Ein riesiges Dankeschön an Anni, Mulla, Salih und Ibo – ihr habt jeden Tag aufs Neue für gute Stimmung gesorgt. Die Wassergymnastik war immer ein Highlight am Vormittag – mit Musik, Spaß und ganz viel Energie! Beim Dartturnier gab es tolle Wettbewerbe, bei denen man schnell neue Leute kennengelernt hat. Und das Luftgewehrschießen war professionell betreut und hat richtig Spaß gemacht. Man hat gemerkt, dass das ganze…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familien Urlaub Freunde
Sehr schöne Anlage alle sehr nett hier auch wenn das Hotel alt ist wird hier sehr auf Hygiene und Ordnung Gästebetreuung Nicole ist immer zur Stelle egal was man auf dem Herzen hat.Und das Animations Team immer nett und freundlich und bindet alle mit ein. Macht weiter so. Küche super sehr schöne Buffet da steckt ganz viel Arbeit und Liebe drin
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle 7 Tage
Wir hatten wirklich sieben schöne Tage im Corolla ,wir bedanken uns bei allen es hat Riesenspaß gemacht. Sehr gerne kommen wir wieder und wir würden das Hotel auch jederzeit weiterempfehlen.
maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Urlaub
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Lage sehr gut, Hotel sehr schön und sehr freundliche Leute. Sehr empfehlenswert
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
😍
Das Hotel hat so viel zu bieten , mir ist es egal das es schon 26 Jahre alt ist. Das Personal ist ausschlaggebend und im Corolla paßt einfach alles. Ich bin nicht der große schreiber aber dem Hotel gebe ich auch wie beim letzten Mal gerne eine Weiterempfehlung denn das Hotel hat es verdient. Essen ist toll man kann gar nicht aufhören 😅 Annimation macht Stimmung und die liebe Nicole ist für alle da. Ich freue mich auf 2026 .
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lebe , liebe , habe spass
Trotz der 4 Sterne eins der schönsten hotels hier in der Türkei. Alle mega freundlich, mega sauber, mega essen, mega Animation. Es gibt nichts auszusetzen. P.S. anni ist die beste Animateurin