Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub! Schönes, sauberes Hotel !
sauber , ordentlich, Personal ist sehr nett, nah am Strand, coole Poollandschaft, toller Wellnessbereich, Friseur im Haus sowie Optiker , Juwelier und 3 kleine Läden, Essen war vielseitig und lecker, sehr erholsam dort , ausserhalb viele Shoppingmöglichkeiten, das Wetter ist auch toll im Oktober
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegte und saubere Anlage
Große Anlage, sehr gepflegt und schön angelegt. Es könnte mal wieder renoviert werden, aber alles sehr sauber. Personal ausnahmslos super freundlich. Wünsche und Reklamationen kein Problem- Lösungsorientiert. Essen abwechslungsreich, von allem was und schmackhaft. Publikum gemischt, alle Altersklassen, alle Nationalitäten. Wenig Animation
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel verfügt über einen schönen und grossen Eingangsbereich ,alles sehr sauber und gepflegt! Die Räumlichkeiten in denen man das Essen (Buffet) zu sicghnehmen kann, sind gross und es wirkt nicgts gedrungen. Das Buffet an sich ist abwechslungsreich und immer lecker gewesen . Die Poolanlage erstreckt sich über 2 Ebenen so das man nie das Gefühl hatte, "Haut an Haut "zu liegen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder :-)
Uns hat es soo gut gefallen, dass wir bereits zum 2.Mal dieses Jahr da waren, dass sagt schon alles :-) Ein super Hotel, mega freundliches Personal in jedem Bereich.Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich.Das Essen schmeckt gut und ist sehr vielfältig. Animation und Abendprogramm auch sehr unterhaltsam.Man fühlt sich im Corolla einfach wie zuhause.Die Gästebetreuerin Nicole ist sehr freundlich und kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste, sowie der Manager Hasan :-) die Kellner sind…
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Corolla immer Corolla
Sind das dritte mal im Hotel und sind wie zufrieden. Saubere Hotelanlage und super Zimmerreinigung. Essen super für jeden etwas dabei . Wir können da Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und kommen im naechsten Jahr wieder. Macht Euch alle selber ein Bild und lasst euch von negativen Kommentaren nicht beeinflussen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub im Corolla
Toller Urlaub im Corolla . Das Corolla liegt sehr Zentral etwas entfenrt vom Strand ,gefühlte 400 meter. Der Strand wir sehr sauber gehalten ,in der Zeit als wir da waren gab es viele Algen das Management hat sofort reagiert und die Algen abfahren lassen. Klasse Aktion. Essen war sehr gut denn eine riesen Auswahl vorhanden. Personal ist zum grössten Teil sehr freundlich und bemüht . Besonders gild unser Dank Nicole die immer mit einem freundlichen Laecheln für alle Gaeste da ist. Animation vorhanden wenn man es…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 2te Mal im Corolla und es war sehr schön.
Es is eine schönes Hotel und alle Angestellten sind super lieb.Wir werden auf jedenfall wieder hin fliegen .Liebe Grüße an das Corolla Team
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familien Urlaub mit Baby
Super tolles Hotel Preis Leistung passt für Kinder super geeignet. Sehr gute Lage, Zimmer sind sehr sauber sowie die gesamte Hotelanlage. Manche 5 Sterne Hotels könnten sich ne Scheibe vom Corolla abschneiden denn Service und Freundlichkeit sowie die Sauberkeit sind super. Essen gut grosse Auswahl das einzige was schade ist es wiederholen sich oft die Hauptspeisen aber für jeden ist etwas dabei .
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sparzenter sehr aufdringlich (penedrand)
dieses Hotel müßte mal Aufgefriescht werden und das Personal vom Sparzenter müßte ausgewechselt werden.Anzugordnug müßte am Abend durchgesetzt werden
Gwen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Es ist sauber und hat eine schöne Poollandschaft und einen schönen Garten. Die Gäste sind gemischt. Personal immer aufmerksam. Ich würde das Hotel nochmal buchen.