Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nie wieder Corolla
Wir sind sehr unzufrieden mit dem Hotel gewesen. Wir haben mit einem klein Kind Zimmer im 5 OG bekommen wo das Balkon gelände nur mit einer Schraube befestigt war. Als wir uns beschwert haben wurde uns gesagt das das Gelände befestigt wird. Ist aber nichts passiert. Das Zimmer war sehr klein. Strand war dreckig und es liegen sehr viele Steine und Felsen im Wasser. Das essen ist sehr eintönig.
Nach dem 3ten Tag haben wir es dort nicht mehr ausgehalten und haben gegen einen Aufpreis das Hotel gewechselt
Uns wurde das Hotel empfohlen und haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut.Unsere Reise von Deutschland aus begann etwas turbulent,Flugverspaetung,Koffer defekt,die Anreise mit dem Bus dauerte 2,5 Stunden.Der Fahrer wusste nicht wo das Hotel ist.Finde so was darf nicht sein.
Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüsst.Nachdem Abendessen haben wir unser Zimmer bezogen und unser Urlaub hat begonnen.
Der erste Eindruck vom Hotel war,naja nicht so besonders was sich aber im laufe der 10 Tage aenderte.
Sehr…
Klasse Hotel mit sehr herzlichen und engagiertem Personal. Tolle Anlage helle freundliche und saubere Zimmer.
Wir waren wieder begeistert.
Noch einmal herzlichen Glückwunsch zum 19. Bestehen des Hotels.
Die Party war phantastisch.
Wir sind das 3 mal in Corolla Hotel und wir haben unser Stammhotel gefunden.
Stammgäste sind viele in Hotel.
Service-Hier würde ich 10 Punkte geben.
Alle, aber auch wirklich alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Das Essen schmeckt sehr gut, ist reichhaltig…
Bei Ankunft haben wir sehr schnell ein Zimmer bekommen. Zimmer ist sauber ,täg. wird geputzt und neue Handtücher vergeben.
Die Kellner sind höflich. Man hat eine Grosse Auswahl an Essen und Getränken.
Freundliches Personal in allen Bereichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Fuer Familien und Senioren gut geeignet.
Sauber, gut organisiert, mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Buffet, dreimal am Tag plus Nachtimbiss, Personal mit guten Deutschkenntnissen, freundlich und hilfsbereit auch bei Sonderwuenschen, man kann sich dort wohlfuehlen. Auch der Fruehstueckskoch ist erwaehnenswert, der Eier, Schinken, Gemuese nach individuellen Wuenschen frisch zubereitet.
Gutes Licht gibt es allerdings nur im Bad und im Flur, am Schreibtisch und im Bett ist das Lesen abends bei dem schwachen Licht unmoeglich. Die Dusche im Bad gibt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub! Schönes, sauberes Hotel !
sauber , ordentlich, Personal ist sehr nett, nah am Strand, coole Poollandschaft, toller Wellnessbereich, Friseur im Haus sowie Optiker , Juwelier und 3 kleine Läden, Essen war vielseitig und lecker, sehr erholsam dort , ausserhalb viele Shoppingmöglichkeiten, das Wetter ist auch toll im Oktober
Große Anlage, sehr gepflegt und schön angelegt. Es könnte mal wieder renoviert werden, aber alles sehr sauber. Personal ausnahmslos super freundlich. Wünsche und Reklamationen kein Problem- Lösungsorientiert. Essen abwechslungsreich, von allem was und schmackhaft. Publikum gemischt, alle Altersklassen, alle Nationalitäten. Wenig Animation
Das Hotel verfügt über einen schönen und grossen Eingangsbereich ,alles sehr sauber und gepflegt!
Die Räumlichkeiten in denen man das Essen (Buffet) zu sicghnehmen kann, sind gross und es wirkt nicgts gedrungen.
Das Buffet an sich ist abwechslungsreich und immer lecker gewesen .
Die Poolanlage erstreckt sich über 2 Ebenen so das man nie das Gefühl hatte, "Haut an Haut "zu liegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder :-)
Uns hat es soo gut gefallen, dass wir bereits zum 2.Mal dieses Jahr da waren, dass sagt schon alles :-)
Ein super Hotel, mega freundliches Personal in jedem Bereich.Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich.Das Essen schmeckt gut und ist sehr vielfältig. Animation und Abendprogramm auch sehr unterhaltsam.Man fühlt sich im Corolla einfach wie zuhause.Die Gästebetreuerin Nicole ist sehr freundlich und kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste, sowie der Manager Hasan :-) die Kellner sind…