Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vorlaute Stammgäste
Wir kommen seit Jahren gern ins Corolla, aber einige Stammgäste meinen das Sagen zu haben. Wir haben beobachtet wie eine von diesen zwei junge Mädchen blöd angeredet hat, obwohl diese sich nur unterhalten haben. Lautes Lachen und blöde Kommentare stören somit auch die anderen Gäste. Nehmt euch besser vor diesen in Acht! In Conclusio ist das Hotel aber super und hat sechs Sonnen verdient!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Corolla komme wieder
das Hotel liegt sehr Zentral super tolles essen. Sehr sehr freundliches Personal.Schöne saubere Zimmer. Sehr tolle Zimmermaedchen. Mega schneller toller Service.
Charly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage. Essen war auch bestens. Zimmer auch schön. Leider war der Alkohol Bereich nicht so das beste. Rest war super
MBaumann(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehle es weiter
Prima Urlaub mit meiner Familie .Super Klasse fanden wir die Schaumparty. Besonders zu erwaehnen war das Hamam es hat sich zu den letzten Jahren sehr zum positiven Veraendert. Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Kommen wieder!
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komme wieder zurück
Sind das erste mal im Hotel und haben das hotel im Internet gefunden. Zimmer war sauber das Essen vielfaeltig,geschmaklich musste das ein oder nachgewürtzt werden. Poolanlage sehr schön und Hotel hat viele Möglichkeiten.Komme gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde ich immer weiter empfehlen.
Gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und es immer eine große Auswahl vorhanden. Strand- und Poolbar auch sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider im Meer sehr viele Steine.
Ilona und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder und kommen auch wieder
Super Essen,nettes Personal....Preis Leistung Verhältnis top.Man kann super entspannen,relaxen und einfach Urlaub voll genießen.Animateure super nett,nicht aufdringlich.Zum Essen:" wer da nicht satt wird ist selbst schuld"! Das einzige was uns etwas störte war die Musik am Pool,oder Strandbar beim Mittagessen.Velleicht versuchen die Animateure sich auf das Publikum einzustellen,nicht dieses Bum Bum elektronische,sondern mehr deutsche Schlager,Charts etc. ....bring nächstes Jahr CD's mit ;))) ....wir kommen wieder…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit Familie
Bin das 3 mal im Hotel das erste mal mit der ganzen Familie. Der Pool ist sehr schön.Auflagen und Liegen gab es genug . Essen muss sich verbessern aber für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber und Personal ist freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Haben immer einen schönen Urlaub im Corolla
Der Service die Freundlichkeit des Personals ist sehr sehr gut. Bin mit meiner Freundin das 3 mal im Hotel und kommen gerne wieder. Essenauswahl ist vielfaeltig und geschmaklich sehr gut. Poolanlage sehr schön aber wir lieben den Strand :)
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher nicht noch Mal !
Das Hotel liegt doch etwas weiter vom Strand entfernt.ca 5 Gehminuten Die Zimmer sind zweckmäßig. Service lässt zu wünschen übrig!