Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden gerne Wiederkommen
Sind das erste mal im Hotel aber für uns die falsche Reisezeit. Das Hotel ist sauber in allen Bereichen. Essen hervorragend wer am Essen rummeckert......Personal super super freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel was ich jedem empfelen kann
Wir können die negativen Bewertung teilweise nicht nachvollziehen. Ein tolles Hotel mit sehr guten Personal. Zum Strand sind 300 meter die man laufen kann und keinen Bus braucht. Essen ist ja mehr als genügend vorhanden und sehr schmackhaft da sollte doch jeder etwas finden. Ok dieses Jahr hat uns die ANimation nicht gut gefallen. Teilweise benehmen sich die Gaeste daneben und versauen somit anderen den Urlaub durch respektloses Verhalten. Service ist eigentlich in Ordnung einige Kellner müssen noch Ihren Platz…
Silke und Eileen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viele Deutsche Urlauber im Hotel.
Schöne Poolanlagen. Gutes Essen. Zimmer freundlich nur Badezimmer zu klein. Nettes Personal. Strand - Meer zu steinig am Anfang.Möbel in der Lobby und Außenlobby sind in die Jahre gekommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Hochtzeitsreise ins Corolla
Ein absulut super freundliches Kinderhotel. Personasl alle stets bemüht freundlich und zuvorkommend. Poolanlage beste die wie je gesehen haben von den umliegenden Hotels das beste. Sauberkeit super im Hotel auch die Zimmer. Essen laesst keine Wünsche offen. Fazit kommen im naechsten Jahr wieder.
Liliane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Komme wieder
Für Kinder optimal geeignet. Kinderanimation sehr freundlich und spricht deutsch das fanden wir sehr gut.Der Strandbereich vom Hotel sehr schön aber leider Steine im Meer was das wohlfühlen beintraechtigt.Am besten STrandschuhe mitnehmen. In der ersten Woche war das Essen sehr gut und der zweiten fanden wir es nicht abwechslungseich genug,aber trotz alem findet man immer etwas leckers zu Essen. Personal super nett,die meisten sprechen Deutsch das hat und gut gefallen.
Nevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Reisen jedes Jahr mit der Familie ins Corolla . Sehr schönes 4 Sterne Hotel super geeignet für Kinder . Wir sind besgeistert vom Service und von der grossen Auswahl an Essen. Tolle betreuung der Gaeste im Hotel . Zum Strand sind es nur ein paar Meter und man kann super an der Promenade spazieren gehen. Werden den naechsten Urlaub wieder im Corolla verbringen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist Klasse angefangen von der Sauberkeit,super nettes Personal hervorragende Küche. Wir sagen danke an das gesamte Team. Freuen uns auf unseren naechsten Urlaub denn wir kommen wieder. Wichtig das man schnell überall hinkommt mit den Dolmus nach Manavgat oder Side Kumköy direkt vor der Tür.
Jascha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub.Freundliches Personal und leckeres Essen. Bin das erste mal im Corolla aber empfehle es gerne weiter. Geeignet für junge Leute die Urlaub machen möchten.
stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Sehr gute Kinderanimation, abwechslungsreiches Programm. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Sind das 5 Jahr in Folge in diesem Hotel und jedes Jahr voll zufrieden. Kommen gerne nochmal wieder. Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr als 4 Sterne verdient.
Lela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur schön
Schönes Hotelzimmer, perfekter Service in jeder Hinsicht, unglaublich herzliches und umsichtiges Personal, tolles Essen rundum empfehlenswert