Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ordentliches Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage um shoppen zu gehen. Schöne Hotelanlage allerdings schlechtes beziehungsweise kein WLAN im gesamten Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Juhu 2018 kommen wir wieder
Ausgezeichneter Service ,tolles Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Corolla und werden im naechsten Jahr wieder kommen. Der Weg zum Strand ist nicht so weit ca 5 Minuten, wenn man etwas links ins Wasser geht hat man das Problem mit den Steinen weniger. Die Natur sucht sich seine Stellen selber aus da kann das Hotel nichts für. Zum Essen müssen wir sagen das es einfach toll war ,sehr viel Auswahl und gut gewürzt. Im Corolla merkt man nicht den Unterschied zwischen Personal und Chef hier wird im Team…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bis September
Alles ist TOP , egal wie oft ich her komme es stimmt einfach alles. Wir vermissen Filiz. Vom Personal möchte ich lobend erwaehnen Hüsyin, Baki am Stand. Fatih am Strand. Grossen Dank an Özge und Mehmet aus dem Restaurant und Özkan immer freundlich und am lachen. Auch das personal an der Rezeption immer freundlich auch da ein Dank. Einen mega lieben Dank an die Gaestebetreuerin Nicole egal mit welchen Anliegen man zu ihr geht sie erledigt alles schnell, sie ist super höfflich. DANKE
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhaftes familiäres Hotel
Ich habe den gesamten Aufenthalt im Hotel als sehr schön empfunden. Alles hat gestimmt. Immer wieder gerne. Komme gerne wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Sommer-Urlaub !
Wir hatten einen super tollen Urlaub im Hotel. Können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, waren zur selben Zeit im August vor Ort. Das Essen ist sehr sehr gut ,reichlich Auswahl egal ob im Restaurant,Snak Bar oder auch am Strand. Das Personal leistet enorme Arbeit was jeder von mal loben sollte. In den Bewertungen steht das es nicht sauber in den Toiletten ist..... Ich gebe den Gaesten die Schuld die sich teilweise unterste Schublade benehmen und alles einsauen. Wir haben es oft beobachtet das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter schöner Urlaub im Corolla
Das Personal ist super freundlich für uns das A und O. Sauberkeit ist überall gegeben. Zımmer sind TOP. Der Blick aufs Meer war fantastisch. Liegen sind ausreichend und schöne Poolanlage.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Wir sind gestern aus den Urlaub gekommen. Ich war mit meinen Vater und Sohn dort und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sauber dort. Das Personal ist super außer der ein oder andere etwas unfreundlich aber das ist nicht so schlimm. Essen ist hervorragend und sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Besonders praktisch fanden wir sie strandbar wo auch ein kleines mittagsbuffet angeboten wird. Da war auch für jeden was dabei. Die pollanlage ist sehr schön und groß. Nur die Liegen werden schon sehr früh…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter zentraler Lage. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuss und von dort kann man toll an der Promenade spazieren gehen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel das Essen war sehr gut. Wir kommen wieder das steht fest, super tolles freundliches Personal alle stets bemüht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Nettes Personal sowie zuvorkommender Service. Schöne saubere Pollanlage und gepflegte saubere Zimmer. Essen ausreichend für jeden was dabei.Das Essen am Strand könnte abwechslungsreicher sein. Besonderen Dank an Tanju Özke Baki und Gabriel. Die Gaestebetreuerin Nicole ist BOMBE :) Einfach klasse hilfsbereit immer stets bemüht schnell eine Lösung zu finden.
Michael und Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Hotel liegt zentral Geschäfte ,Bushaltestelle sowie Taxi vor dem Eingang Hotel besitzt eine sehr gut gepflegte Anlage für jede Altersgruppe was dabei 2 außen Pools und Spielmöglichkeiten für Kinder sowie einen eigenen Strandabschnitt ca.300 m.vom Hotel