Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neues Lieblingshotel
Wir waren Ende August für 10 Tage das erste mal im Corolla aber nicht das erste Mal in Kumköy deswegen kann ich schon vergleichen. Wir waren rund um zufrieden mit der Hotelanlage, Zimmern , Animation , Personal und dem Essen. Ich hatte wirklich nichts zu meckern. Bei Anreise hatten wir sehr weit oben ein Zimmer als ich nach einem Zimmer unten gefragt habe wegen Kinderwagen etc wurde uns sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Meine Tochter ist leider im Urlaub krank geworden bzw schon am Anreisetag in…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach nur Super
Es ist eine schöne Hotelanlage und sehr Familiär. Sehr sauber und Freundliches Personal. Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Man fühlt sich zu Hause
Wir sind nun das 2te mal im Corolla gewesen und es ist einfach schön! Sehr nettes und kompetentes Personal. Schöne Zimmer, toller Pool und Strand.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Schöne Hotelanlage. Fitnessstudio sowie Wellness im Hotel vorhanden. Fitnessstudio besteht aus 2x Laufband, 1x Fahrrad, 1x Walk, 1x Flachbank, viele Hanteln, 1x Lat, Bauchtrainer usw. Wellness war total super, die Massagen waren klasse für einen super Preis. Essen viel Auswahl und super lecker. Schöne Pools, an dem Hauptpool kann man fast jeden Tag Wasserball spielen oder morgens Gymnastikkurs mitmachen. Mitarbeiter können alle deutsch. Eigener Hotelstrand ca. 300m mit kostenfreien Liegen (nur Matratzen sind…
Claudia Scholte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub ..
Das Corolla ist ein super schönes Hotel ... Das Essen ist einfach erste Klasse und für jeden was dabei ... Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. .. wir waren vom 03.03 bist 12.03 da und haben uns pudelwohl gefühlt und wir fahren nächstes Jahr wieder hin ..
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsammer Corolla Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment toller Service. Familien Hotel. Das Hotel ist Zentral gelegen so das man auch schnell am Strand ist. Die Gaestebetreuung im Hotel ist sehr freundlich und höfflich. Die Liegen am Strand sollten ausgestauscht werden zumindest die aelteren Modele.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Corolla wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber ,Service Personal sehr nett und freundlich. Essen ist sehr sehr lecker. Schöne Poolanlage. Urlaub zum wohlfühlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bis September
Familienfreundliches Hotel. Sehr fleissiges Personal . Ein herzlichen Dank an Özge ist die beste Kellnerin. Das Hotel ist überall sehr sauber. Vielen Dank an das gesamte Corolla Team.
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel....
Super schönes Hotel...sehr zuvorkommendes Personal...wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen...alles sehr sauber Zimmer und auch die Sanitärenanlagen im und ums Hotel...Der Außenbereich & die Poolanlage ist sehr liebevoll gestaltet. Das Abendprogramm wurde von den Animateuren immer mit sehr viel liebe gestaltet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft...
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen...
Ein schönes Hotel mit viel Charm....dazu kommen die äußerst freundlichen Angestellten...also ich kann das Hotel nur empfehlen