Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne. kann man nur empfehlen.
Ich war mit meinem kleinen Sohn das 1.Mal in der Türkei. Und muss sagen es hat uns beiden super gefallen. Die Zimmer waren sauber,jeden Tag wurde geputzt. Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Die Poolanlage war auch sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hat einen jeden Wunsch erfüllt.
Sehr nettes Personal.Hasan Tüfenkci bester Kellner
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 4 Sterne Hotel in dem man sich schnell wohlfühlen kann. Die Anlage ist schön, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind stets sauber und gut ausgestattet.
Hiermit nochmal ein Gruß an Kellner Hasan Tüfenkci, er war mit Abstand der beste und netteste Kellner von allen :)
Wir finden die Aufteilung im Hotel sehr schön,Lobby ,Restaurant und Poolanlage. Ein Hotel wo man sein Urlaub geniessen kann. Personal sehr zuvorkommend und fleissig. Essen lecker ja aber mir fehlt internationale Küche.
Danke an das ganze Sercice Personal tolle Arbeit. Bin das dritte mal im Hotel und bin wieder begeistert. Tolle Poolanlage alles sehr sauber. Danke an Özgei und Özkan und die Gaestebetreung Nicole. Vielen dank wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kommen gerne wieder ins Corolla
Es war ein schöner Urlaub.. Hotel kann mit einem 5 Sterne Hotel mithalten.Personal war sehr bemüht und freundlich. Pools und Bars waren top. Beim Essen im Restaurant ist für jeden was dabei viel Auswahl zwar jeden Tag so ziemlich das gleiche aber uns hat es nicht gestört da ich es auch aus anderen Hotels nicht anders kenne. Kommen gerne wieder
Ich war mit meiner Tochter das erste mal dort. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Super Hotel. Sehr leckeres Essen. Gute Lage zum Shoppen. Und sehr nah am . Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
İch bin sehr mit dem Hotel zufrieden ,die Anlage ist sehr sauber . Poolanlage sehr sehr schön. Personal im ganzen Hotel sehr sehr höfflich und fleissig. Gaestebetreuung sehr kompetent immer ein offenes Ohr und hilft sofort.
Das Essen ist sehr sehr gut tolle Auswahl. Die Poolanlage sehr schön und sauber auch das man die Möglichkeit hat den Ruhepool zu nutzen. Hotel liegt Zentral. Zimmer sind meist sehr sauber. Service Personal sehr gut.
Freundliches Personal, guter Service die Ausstattung ist sehr gut. Poolanlage wunderschön.Sehr Zentral gelegen das Hotel. Zusatzangebote im Haus sind sehr gut. Sauberkeit ist sehr gut in der gesamten Anlage