Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter Service und Lage !
Da wir aus einem fürchterlichem 5 Sterne Hotel in dieses gewechselt sind waren wir positiv überrascht ! Weniger Sterne aber wesentlich mehr Service und Spaß ! Toll sind das Essen und die zentrale Lage in Side (Und trotzdem nur 400 Meter zum Meer).. Schlecht; Das Meer..Sandstrand aber man kann auch in 300 Meter Entfernung zum Hotel noch normal stehen...wirkliches schwimmen ist aufgrund diverser Steine und Korallen absolut gefährlich..
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Corolla immer wieder und sehr empfehlenswert
Sehr familiäre Athmosphäre. Schöne Anlage. Sehr freundliches,aufmerksames Personal. Sauber,Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich,immer alles reichlich vorhanden. Zimmer sehr sauber,großzügig und in bestem Zustand. Bei Problemen sofortige Hilfe.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Unser Fazit C O R O L L A im Oktober 2016 DADA
Highlight waren alle 8 Besuche in diesem Hotel, Enttäuscht war ich das sich viele Dauergäste so überheblich dem Personal gegenüber verhalten.:;;;
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel.Nettes Personal
Wir waren jetzt schon zwei mal dort und haben uns beide Male sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und vielfältig. Wir kommen in diesem Jahr gerne wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber, freundlich, gutes Essen
Wir können das Hotel empfehlen. Man ist in den wichtigsten Punkten gut aufgehoben und kann sich ohne Stress erholen. Das Hotel ist nicht "supervornehm" aber man hat alles was man von einem Urlaub erwartet in guter Oualität zu einem sehr guten Preis-Leitungsverhältnis. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sowie die Sauberkeit im Hotel und das gute Essen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Aber wenn die Sonne einmal schien machte sofort auch die…
Manfred+marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind sehr zufrieden das 7 mal schon da
wir sind wie immer sehr zufrieden weil wir da freunde treffen seit jahren.wir sind fast immer im winter da meist über weihnachten silvesterfür 4 wochen
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Corolla 4 Sterne,Kim 5 Sterne!Tolle Animation
Alles was man braucht ist hier vorhanden. Echt tolles familienfreundliches Hotel !! Freundliches Personal. Schöne Poollandschaft,saubere Zimmer man fühlet sich wie zuhause. Rundherum ein Haus zum entspannen.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel und gute Lage
Tolles Hotel, super Service, super Essen und Top Lage. Kann man nur weiterempfehlen. Preis Leistung Top. Werden auf jeden Fall irgendwann wieder dieses Hotel besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Corolla zum vierten Mal - und wieder toll!
Urlaub bei Freunden! Dieses Hotel hat vier Sterne für seine Ausstattung und seinen Service. Aber die freundlichen Mitarbeiter haben volle fünf Sterne verdient! Jeder einzelne!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung OK
Wir haben das Hotel spontan gebucht und wollten nicht viel Geld ausgeben aber würden dieses nicht mehr buchen. Dazu muss man sagen das wir ein Zimmer zur Strasse hatten und es daher laut war. Die Poolanlage ist schön und ausreichend allerdings wenn das Hotel gut gefüllt ist, ist es schwer eine Liege zu bekommen am Pool. Zum Essen kann man sagen das es bis auf das Fleisch( sehr wenig Auswahl, schlechte Qualität) in Ordnung war. Bei Beilagen und Salat gab es eine große Auswahl. Spa Bereich sehr teuer für ein 4…