Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vielfältige Aktivitäten und tolle Animateure
Komme schon öfter und kann es nur jedem vom Herzen weiter empfehlen. Das ist immer wie nach hause kommen. Freue mich immer sehr die Leute aus der animation zu treffen, die sind mir so ans Herz gewachsen. Die liebe anni, salih, ibo und mulla sind die coolsten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder Corolla
Für mich ein von älteren Stammgästen, die anscheinend keine Vergleichsmöglichkeit haben, überbewertetes Hotel. Mein erster Eindruck war - für den Preis - nicht einmal Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Klar ist es all inklusiv, aber früh morgens gibt es keine Möglichkeit Kaffee zu bekommen um den dann gemütlich auf dem Balkon zu trinken. Die 3 Sterne sind 1 für die super Showtruppe, 1 für den Frisör und 1 für die Rampen.
Evrim (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Singles, Paare, Kinder, jung und Alt sind alle herzlich willkommen in dem Hotel. Es liegt direkt nah am Strand und nah am Einkaufszentrum, man kann alles Zufluss erreichen. Ein freundliches und hervorkommendes Personal. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam Araz, Salih, Anni und Burak, durch die war der Urlaub umso besser. Im Restaurant und Bar die Bedienung Ayşe, Yakup, Murat, Emre, Hakan und die Chefin Filiz. Immer sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!
Wer wenig erwartet aber trotzdem viel bezahlen will ist hier genau richtig! Für die Türkei ist dieses Hotel wirklich schlecht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wenn das 4 Sterne Niveau ist bleib ich lieber bei 5 Sterne Hotels. Sauberkeit und Service katastrophal, Meer voller Steine und Felsen, Essen schlecht und Geschirr und Gläser immer schmutzig. Ganze Einrichtung sollte erneuert werden. Wem das Hotel hier gefällt, der hat definitiv keine hohen Erwartungen und noch keine richtigen erstklassige Hotels in der…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel, Vielfältiges Angebot am Buffet, eine gute Animation, sehr gutes Entertainment. Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Urlaubervondiesen Jahr(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Ein schönes Hotel. Auch wenn es voll ist verteilen sie sich die Leute in der gesamten Anlage was wirklich schön ist. Allgemein ist es eine sehr schöne Anlage. Anni die Stimmungskanone hat immer gute Laune die sehr ansteckend ist. Es sollten mehr von ihrer Sorte hier sein. Der Strand ist nur komplett ausbaufähig. Es sollten auch mehr Attraktionen am Tag sein weil oft auch Langeweile aufkommt. Wir kommen wieder
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Tolles Animationsteam!!
Super nette Animateuren, großes Kompliment an Mulla, Salih, und Anni. Jeden Tag geben die sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden es weiter empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,aber die Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich. Das Essen ist gut und immer für jeden was dabei. Wir waren schon das 8.mal im Corolla und kommen gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Corolla Hotel gerne wieder
Wir waren im April im Planet Hotel was uns auch sehr gut gefallen hat ,aber das Corolla ist viel schöner. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber hygienisch in einem einwandfreien Zustand. Das Hotel liegt Zentral in Side was wir sehr gut finden, da man alles schnell erreichen kann . Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals, wir sind der Meinung ein Hotel steht und fällt mit der Freundlichkeit des Personals. Die Essensauswahl im Hotel ist riesig man weiß gar nicht was man zuerst nehmen…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mit Freunde zum Feiern
Wir waren noch mal mit Freunden für fünf Tage im Corolla Hotel da es uns im Mai gut gefallen hat. Auf jeden Fall ist es besser in den Sommermonaten da wirklich das Hotel viel mehr bietet auch von der Animation. Wir waren in Side in der Disco mit der Animation und es hat sehr viel Spaß gemacht. Wer in der Türkei shoppen will wird nicht enttäuscht,nochmals vielen Dank an das ganze Personal wir hatten Spaß.