4 Sterne plus Hotel mit sehr gutem Service.
Der Bus zum Strand fährt jede Stunde obwohl man laufen kann es sind nur ein paar Meter.
Durch die Gästebetreuerin Nicole fühlt man sich geborgen im Hotel. Auch das angebotene Essen ist sehr gut und viel zu viel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Personal
Top Personal , Top Hotel , Top Animation.
Es passt für uns alles im Hotel .
Waren ende Juli und jetzt nochmal 6 Tage.
Wir haben ein schönes Zimmer was täglich gereinigt wird.
Schade das wir nur so wenig Urlaub habenwürde gerne viel öfter in das Corolla reisen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder so ein altes Hotel
Ich war schon in vielen Hotels, aber das hier ist das schlechteste Hotel wo ich jemals war? die Zimmer alt abgewohnt, die Möbel defekt, kaputt. der Weg zum Strand war für Menschen die nicht gut laufen konnten eine Katastrophe. Einmal in der Stunde fährt nur ein Bus. 10 Minuten vor Einlass. Im Restaurant standen die Leute schon Schlange. Das Essen ist nur eine reine Abfertigung.. man war kaum beim letzten Bissen, wurde der Teller schon abgeräumt.
Niemals zu empfehlen. Wir versuchen das Hotel zu wechseln, mal sehen,…
Icj kann das hotel wärmstens weiterempfehlen, da icj auch schon des öfteren hier war. Das ist ja nicht ohne Grund. Das beste ist und bleibt die animation. Die sind super.
Unser letzter Aufenthalt im Juni und auch jetzt waren einfach toll.
Wir hatten eine schöne erholsame Zeit Dank auch des netten Personals.
Insbesondere Danke an Nicole und Anni .
Das Speisenbuffett war immer hervorragend .Wir kommen wieder.
Ich bin alleine gereist und bin doch nicht alleine denn ich habe viele Gesichter wieder gesehen die auch im Juni im Hotel waren. es ist wirklich sehr schön hier man kommt als Fremder aber man geht als Freund das Personal ist unglaublich freundlich jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen ob kellnerputzfrauen oder die tolle Gäste Betreuerin Nicole alles ist in diesem Hotel super. danke auch an anni du bist auch ein Sonnenschein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind da🏜🏖❤️
Wir freuen uns auf 1 Woche Urlaub im schönen Corolla.
Unser Lieblingshotel mit tollem Personal.
Wir werden die Woche geniessen denn leider sehen wir uns erst im nächsten Jahr wieder.
Danke an den Sonnenschein Nicole und alle anderen.❤️❤️🏖🏖❤️❤️
Hochsaison werden wir wohl nicht nochmal machen.Jetzt im Oktober ist es einfach nur toll.
Sind erholt und entspannt.
Toller Service und freundliches Personal.
Jeden zu empfehlen auch für Familien oder grössere Gruppen .