Sehr gut mit kleinen Abstrichen- wir kommen wieder
Wir haben uns wieder einmal für Corolla entschieden, denn preis/Leistung ist hier zu den anderen Hotels ( im Winter ) unschlagbar .
Mittlerweile zum dritten mal u d man merkt leider, das nach der gelungenen Renovierung 2011, schon wieder einiges abgenutzt und Renovierungsbedürftig ist....leider.
Aber das Beste ist der umfangreiche und freundliche Service in diesem Hotel. Es wird versucht alles schnell und problemlos zu beseitigen, bzw. Wünsche zu erfüllen.
das Personal ist fleißig, freundlich und sehr nett.…
Ein schönes Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen,das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Unser Zimmer sowie die ganze Hotelanlage war sauber.Das Personal war nett .Das einzige was uns nicht so gefallen hat war der Strand und die Strandbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel und sehr nettes Personal!
das Corolla ist ein sehr schönes, nicht ganz so großes Hotel.Die Zimmer und das Bad sind etwas klein.Das Essen ist top.Auch gibt es eine sehr schöne Terrasse zum Abends draußen sitzen.Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit, besonders bei dem Hotelmanager möchten wir uns recht herzlich bedanken für seine schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage,ca.10 min.Fußweg vom Strand entfernt, auch dieser ist sehr schön.Top Hotel zu einem guten Preis!
Wir wareb nach der renovierung jetzt das 2 mal wueder in dem Hotel. Es ist einfach wunderbar,Die Zuimmer sind ansprechned groß und sehr gepflegt.. Man muss nur darauf achten wenn man als freunde fährt das man auch ein Zimmer mit 2.Einzelbetten erhält und kein französisches Bett.Aber wir konnten sofort am n-ächsten Tag umziehen. Keine Probleme mit dem Personal alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ich bin begeister von dem kostenlosen WLAN-Zugang im Bereich der Eingangshalle. Vielleicht kann das noch etwas…
Wir waren vom 23.6-3.7 dort es hat uns gut gefallen.
Der Pool und die Anlage ist sehr sauber.
Die Zimmer sind etwas klein aber soweit sauber.
Das Essen ist immer das gleiche mal ein zwei Dinge die sich mal wechseln.
Ich habe jeden Morgen, jeden Mittag und jeden Abend das selbe gegessen.
obwohl ich dazu sagen muss das Das Frühstück am besten war.
Das Internet ( WLAN) funktioniert so gut wie garnicht.
Ob es überlastet war ich weiß es nicht aber es lder keine Internetseite.
Die Animationen waren ️ok. Über…
Kurzfristig gebucht - Volltreffer gelandet!
Aus beruflichen Gründen konnten wir erst kurz vor Urlaubsantritt (2 Wochen) unsere Buchung vornehmen. Trotzdem konnten wir noch Flugverbindungen zu "vernünftigen" Zeiten ergattern!
Das gebuchte Hotel "Side Corola" war zwar aus preislichen Gründen eine gewisse Konzessions-entscheidung - trotzdem sind, wie wir jetzt nach Rückkehr feststellen, keinerlei Wünsche offen
geblieben!
Um es auf einen kurzen Nenner zu bringen - das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut o.k.,…
Super für Familienurlaub
Es war ein absoluter Traum!
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer...aber es ist nah und auch zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Das tolle Animationsteam hat sich hervorragend um uns Gäste aller Altersstufen gekümmert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4 Sterne ist schon viel
Das Hotel hat alles, was man für einen Badeurlaub braucht; mehr aber auch nicht.
Essen, trinken und sich ausruhen.
Das Hotel hat 2 Nebengebäude - was ja auch eigentlich nicht schlecht ist, ausser wenn da der Hahn des Hauses ab 5:30 Uhr kräht und alle senkrecht im Bett stehen!
Für ein Hotel mit ca. 1100 Personen ist die Animation sehr schwach besetzt. Bester Programmpunkt ist die Wassergymnastik; das Abendprogramm geht gar nicht.
Im Großen und Ganzen geht es wohl, aber für uns als Familie kommen wir nicht…
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht!
Einen besonderen "Dank" sprechen wir der Gästebetreuung aus, die es auf unseren Wunsch "fast" geschafft hat unser altes Zimmer zu geben! ( Fanden wir einfach nur klasse. )
Und ein DICKES Lob geht auch wieder an das Personal und an die Küche. Es war wieder phantastisch.!Für uns steht fest:......." Wir kommen auch ein drittes Mal."
LG, an das gesamte Corolla- Team!!!