Cihan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gerne wieder
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Da Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal kümmert sich rund um die Uhr um jedes Anliegen. Besonderes Lob geht an die Gästebetreuung Jacqueline , für die ausgiebige Betreuung unserer Anliegen. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wunderschöner Urlaub
Ich und mein freund waren vom 30.8 bis 9.9 im corolla und es hat uns super gefallen. Unser zimmer war immer sauber. Die ganzen Mitarbeiter im gesamten hotel waren immer freundlich und zuvorkommend. Das animations team hat auch super arbeit geleistet. Wir waren begeistert. Das essen war auch super lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich kann das hotel nur weiter empfehlen und würde jeder zeit wieder kommen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit vielen Katzen
Kompakte Anlage, aber sehr viele Katzen im Hotel und im Restaurant. Zimmer war groß und wurde täglich gereínigt. Allerdings mussten wir die Putzdame auf das fehlen von Toilettenpapier hinweisen. Im Bad stinken die Abflüsse nach dem Duschen extem, da sollte man sich doch mal was überlegen. Animation vorhanden, aber eher unmotiviert und ideenlos. Da hatten wir schon bessere. Ich denke 4 Mann und der DJ sind zu wenig. Essen war gut und der Lecker Lecker Drink war auch ne feine Sache. Der Strand ist okay. Sind etwa…
12.05. - 10.07.262 ERW
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, nettes Personal
Hotel mit nettem freundlichen und hilfsbreitem Personal Gute Poolanlagen Ruhige und gute Lage. Zum Meer ist es auch nicht weit 5-7min und Hotelbus fäht auch immer zum Meer. Hotel Ok Preis-Leistungs Verhältnis ist Okay. Emfehlenswert.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub bei den Corolla-Engeln
sehr sauberes, gemütliches Hotel. Sehr familiaere Athmosphäre. Man fühlt sich schnell wie Zuhause bei Freunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleissig und man fühlt sich einfach richtig wohl.Für uns ist es das perfekte Hotel und wir werden hoffendlich zu Silvester zum 8mal nach " hause" fahren. Eine Bikiniparty am Pool, wie vor zwei Jahren wäre gut, vielleicht mal Abends
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel liegt in einer bemerkenswert guten Lage,
Der Service ist einwandfrei, die Zimmer sind und werden gepflegt, und die Animation ist ausgezeichnet.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne. Tolles Hotel und freundlicher Service. Lage zum Shoppen und Bummeln ist optimal. Zum Strand geht man ca. 5-10 min. Strandbar ist immer eine Pause wert.
Ingrid & Lutz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es kann alles viel schlechter sein
schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Nettes Personal einige Mitarbeiter der Rezeption und vom Service freundlich reserviert. Uns fehlte etwas die herzliche Atmosphäre die wir aus anderen Hotels in der Türkei kennen. Die Räumlichkeiten wie Lobby und Zimmer waren sehr kalt und dunkel. Es fehlte oft die nötige Beleuchtung zum lesen und wurde häufig erst nach Aufforderung angeschaltet. Zu unserem Reisezeiteraum war es sehr schlechtes Wetter, da hätte man schneller mit der Heizung reagieren müssen da viele Hotelgäste im…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum wiederholten Male da gewesen!
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, nachdem ich und andere Teile meiner Familie mehrmals da gewesen sind. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel verfügt über eine gepflegte und schöne Anlage. Auch die Zimmer sind nett gestaltet und immer sauber gewesen. Das Essen ist sehr vielfältig und immer sehr lecker gewesen. Das Personal ist durchweg freundlich, vor allem die Betreuung durch den Kellner Apo hat uns super gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Der Strand ist innerhalb von 10 min (entspanntes gehen) zu erreichen. Das Essen war sehr vielfältig. Der Dolmusbahnhof ist 2 min vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß, ein schöner Balkon mit einem Tisch & Stühlen. Das einzige was uns aufgefallen ist, wäre das der Fernsehr schnarrt, aber das war nur halb so schlimm da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Wir fahren auf jedenfall nochmal dahin :) Wir können es nur empfehlen.