Wir waren zum 2. Mal hier und mussten feststellen, dass sich das Essen gegenüber dem letzten Jahr noch verbessert hat. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, da es eine sehr familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Preis-Leistungsverhältnis ist top! Deshalb kommen wir im September bereits wieder. W-lan muss allerdings dringend verbessert werden, da man fast keine Chance hat ins Netz zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Standarthotel, hebt sich aber nicht ab
Das Hotel und unser Zimmer waren sauber und man sieht auch ständig jemand der kurz durchwischt oder die Tische abreibt.
Essen ist zu allen Mahlzeiten in Buffet-Form angerichtet, großzügige Essenszeiten.
Altersdurschnitt im September: Alle Altersgruppen, meist jedoch ab Anfang 20 bis Ende 30.
Vorwiegend deutsch sprechende Gäste. Ich hörte hin und wieder noch englisch und russisch.
WLAN gibt es nur in der Lobby und je nach Signalstärke an Teilen vom Pool. Im Restaurant ist es absolut richtig, dass kein…
Die Größe des Hotel ist voll akzeptabel.
Meines erachtens war der Zustand und die Sauberkeit des Hotels vollstens inordnung.
Wir hatten All inklusive in dem Hotel, wobei was anderes geht dort glaub ich auch nicht.
Es gab Gratis Wifi im Eingangsbereich und auf der Terasse, allerdings war das Wifi sehr langsam da es sehr viele Benutzt haben.
Dies war uns aber nicht wichtig, weil wir einfach mal abschalten wollten.
Der Altersdurchschnitt bei uns war voll ok, von allem etwas dabei, auch viele Junge Leute,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nie wieder!
Nie wieder!!!!
Wenn ich die Bewertungen lese,denke ich,ich war in einem anderen Hotel.Wir waren schon 7 mal in der Türkei aber so ein schlechtes fast immer kaltes essen hat es noch nie gegeben.Dann die Kellner ,ausser jungen Mädchen anlabbern und Handy spielen nix zu tun.Wir saßen beim Essen ,keiner brachte Getränke(musste man sich immer selber holen),der Tisch voller Geschirr,keiner war dafür zuständig.Der Hammer war das kurz vor der Mittagszeit (an der Poolbar)wo das Essen schon stand ,einer zwischen dem Essen…
Das Fitnesscenter sollte hygenischer eingerichtet werden, z.b eine Sprühflasche zum Abwischen der Geräte. Ansonsten sind wir sehr begeistert gewesen und kommen gerne wieder.
ein nettes, sauberes Hotel. Mußten einmal umziehen, da im Erdgeschoß die Balkontür sich nicht verriegeln ließ. Hatten danach ein Zimmer in Richtung Hauptstr., dieses war allerdingsverkehrsbedingt sehr laut. Uns hat es soweit nicht gestört, da wir Morgens früh auf sind und abend´s spät ins Bett gegangen sind. Animation lief leider noch auf Sparflamme, mit Ferienanfang wurde dann mehr geboten. Die eingekauften Shows waren toll. Essen war lecker, vielseitig und immer heiß. Zimmer einfach eingerichtet, aber ausreichend…
wieder ein wunderschöner urlaub in meinem Lieblingshotel zu Ende gegangen ,auch nach über 20x bemerkt man immer eine steigerung in allen Bereichen ... einach toll -ankommen ,da sein ,willkommen sein , herzliche Begrüssung vom Chef bis zum Zimmermädchen . der Abschied fällt immer schwer , aber der nächste Urlaub ist schon gebucht ,natürlich im Hotel Corolla
Super nettes Personal, super Wellness und Abendshow
Unser Urlaub im Corolla Hotel war sehr angenehm verlaufen. Sehr freundliches Personal welches unsere viele Fragen jederzeit beantwortet haben. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr hilfsbereit. Der Strand kam uns etwas weiter entfernt vor wie angegeben. Der Strand selber war nicht so schön, viele Algen und allgemein sehr dreckig. Im Wasser schwamm sehr viel Müll. Traurig was manche alles rein schmeissen. Ansonsten hat uns alles gut gefallen, Tolle Massagen und super gestaltete Abendshows.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein schöner kurz Urlaub im alten Jahr
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Man kann es nur empfehlen
Auch wenn zur Zeit mehr Ältere Leute in diesem Hotel sind ist es für den Abend angebracht eine Tischtennisplatte oder einen Billiardtisch bereit zu stellen ( oder andere Spieletische)