Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Adresse für einen Urlaub
haben uns sehr wohl gefühlt,Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden,Preis- Leistung sehr gut,Personal stets höflich u. nett
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Im Großen und Ganzen sehr gut
Wir sind als Familie mit Kleinkind angereist. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen bombastisch. Eine sehr große und Vielfältige Auswahl an Speisen. Das Personal,besonders unser Stammkellner Ahmed, waren sehr freundlich und total kinderlieb. Was uns etwas gestört hat war das nicht so gut gereinigte Badezimmer und das man nach dem Frühstück kaum noch Liegen am Pool bekommen hat,weil einfach alle mit Handtüchern reserviert wurden. Endergebnis: wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Super Hotel auch im Februar! Super nettes Team. Alle sind sehr hilfsbereit. Wlan sollte im ganzen Hotel funktionieren. :)
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein super Urlaub im Corolla gehabt!
Wir waren im Juli zum 2.Mal im Side Corolla und es hat uns wieder super gut gefallen. Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist auch gut. Die Animation ist auch sehr gut super Unterhaltung .. von Morgens bis Abends es wird nie langweilig von der Wassergymnastik mit Memoli bis hin zur minidisco und vielem mehr es ist für jeden was dabei. Das gesamte Personal war freundlich und ganz besonders möchten wir auch noch Filiz loben die uns immer gut bedient hat und dabei immer sehr sehr freundlich war.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel hat die Sterne verdient
Also wir würden wieder in dieses Hotel einchecken.Vom ersten bis letzten Tag haben wir uns wohl gefühlt.Das Personal war immer freundlich und hatte gute Fremdsprachen Kenntnisse .
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Das Reinigungspersonal kann man überall und zu jeder Tageszeit beobachten. Wir hatten "All Inclusive" gebucht... jedoch bei genauerer Betrachtung erinnert dies wohl eher an VP statt AI. Der Altersdurchschnitt zieht sich eigentlich durch alle Altersstrukturen von Jung bis Alt! Zum Reisezeitpunkt Anfang Juli kann ich jedoch sagen dass das Hotel mit 90% deutscher Gäste besetzt war und meiner Meinung nach in den letzten Tage schon fast überbesetzt!
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr begeistert vom Corolla Hotel
Wenn das Hotel nicht voll gewesen wäre dann hätten wir gerne verlängert. Absolut tolles Hotel . Super Personal und absolute tolle Animation .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Corolla nicht unsere erste Wahl
Service und die Zimmereinigung war wirklich gut, Badetücher wurden täglich gewechselt. Bei Problemen mit dem Inventar- bei uns war die Minibar nicht in Ordnung - wurde sofort reagiert und diese gegen ein neues Gerät ausgetauscht. A la Card-Restaurant ist nicht zu empfehlen - man fühlte sich dort nicht gerade erwünscht Essen erwarte ich auch warm und nicht kaltes Fleisch und kalten Reis, wobei das Fleisch angeblich gerade vom Grill kam und das selbe wie schon jeden Abend, Animation bestand aus 3mal täglich das…
claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, Personal super
Wir kommen immer wieder. Alles war Top Personal ,Zimmer ,Service, Pool ,Strand und die Speisen und Getränke wir kommen nächste Jahr wieder...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einwandfrei, total begeistert !
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir sind total überzeugt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns an nichts gefehlt, das einzige was empfehlenswert wäre dass am Strand ein Warnschild wegen den Felsen im Wasser aufstellt, sehr gefährlich.