Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Mobiliar/Einrichtungen sind in die Jahre gekommen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!! Eine Grundrenovierung wäre wünschenswert/angebracht.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzer Aufenthalt aber sehr schön
Die Animation hatte ein super Programm zum türkischen Abend, alle sehr freundlich und wir hatten täglich viel Spaß und Erholung am Strand .
Bernd-Hagen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir fahren wieder hin!
Wir waren 4 Wochen und hatten keine Probleme, das Wetter hat uns manchmal nicht aus dem Hotel gelassen , trotzdem haben wir uns recht gut Erholt. Das einzige Manko war der Weg in das Restaurant durch den Außenbereich ( Raucher !!! )
Stefanie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches Personal, beste Massagen!!
Die Massagen sind der hammer jeder zeit würde ich mich dort massieren lassen auch die Zeit wird komplett genutzt Leckeres essen
Herbert u. Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sofort wieder ins Corolla
Das Corolla in Side würden wir jederzeit wieder buchen. Alleine der Service würde auch kleinigkeiten die nicht in Ordnung sind , wieder wettmachen. Von den vielen möglichkeiten etwas zu Essen oder zu trinken gibt es wirklich genug. Die Gästestruktur ist von jung bis zum Rentner. Am Strand ist man sehr bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten. Promenade fängt direkt am Hotelstrand an und verläuft Richtung Side Centrum. Wunderbar zu laufen. Wir freuen uns auf ein nächstes mal im Hotel Corolla. Danke für diese…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider enttäuschend!
Wir erhileten ein Zimmer was offensichtlich sehr schlecht geputzt war. Am Spiegel befanden sich Fingerabdrücke, es lagen Haare und tote Silberfische auf dem Fußboden. Die Möbel waren in teilweise schlechtem Zustand und wiesen deutliche Abnutzungserscheinungen auf. Wir wollten das Zimmer gern tauschen. Das Personal ist jedoch nicht auf unsere angesprochenen Mängel eingegangen. Die ersten beiden Tage wurden wir vertröstet und wir wurden immer darauf verwiesen, dass wir uns am nächsten Tag nach einer Möglichkeit des…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super immer wieder gerne
Corolla ist ein sehr freundlich geführtes Hotel wo auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich die Salate werden immer frisch zubereitet. Das Personal ist hilfebereit und sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wir haben dieses Hotel zu unserem Stammhotel erklärt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Frühjahr/Sommer 2015
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswerter Pärchenurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Angestellten waren alle aufmerksam und freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir können das Corolla Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Bernd & Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Badeurlaub mit Freunden
Unser erster Urlaub im Corolla-Hotel hat uns super gefallen. Es stimmte einfach alles. Ein sauberes Haus, sehr freundliches Personal, super gepflegte Anlage, ausgezeichnete Küche läßt keine Wünsche offen, sehr vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken.Wir sind auf Empfehlung von Freunden ins Corolla-Hotel gekommen und können dieses nur weiterempfehlen.Unser nächster Urlaub ist schon wieder gebucht.