Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches, genervtes Personal, alt und abgenutzt, alles auf Sparmaßnahme, sieht einfach abgeranzt aus, kein Wasser zum mitnehmen kein Shampo, zu wenig Liegen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation und gästebetreuung ist super
Wir sind als große Familie hier mit vielen Kindern. Das Hotel ist absolut familienfreundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl, aber man muss dazu sagen dass es schon renoviert werden muss im Winter. Die Sauberkeit ist unschlagbar. Die Animation macht einen super Job und geben auch Ende der Saison noch Vollgas. Danke Anni für den unterhaltsamen Urlaub. Auch Nicole die gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für uns und ist für schöne Gespräche da
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
18 mal Corolla einmal Corolla immer Corolla
Das Corolla ist ein sehr schönes mittelgroßes Hotel mit seinem eigenen Charm. Wir besuchen seit 2008 1-2 mal im Jahr dieses Hotel . Warum, weil es die Besten Angestellten hat, vom der Putzfrau bis Chefkoch alles super tolle Menschen die ihre Arbeit mit so viel Liebe und Leidenschaft machen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke an das super Personal
Schöne angenehme Hotelanlage die nicht direkt am Strand liegt, sondern 300 m entfernt. Vom Hotel fährt ein kleiner Shuttlebus jede Stunde zum Strand aber man kann auch laufen dauert ungefähr vier Minuten. Das Hotel an sich ist sehr schön auch die Poolanlage alles sehr gepflegt man kann sich sehr wohl fühlen. Was uns etwas gestört hat war die Unverschämtheit der Gäste, die Gäste sind wirklich frech die gehen einfach an den Pool und schmeißen Handtücher von den Liegen obwohl wir im Pool waren. Danke Nicole sie hat…
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Das Hotel ist echt super. Beim Essen ist für jeden was dabei. Es ist wie ein zweites Zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist Klasse. Wasserzumba bei Anni ist das beste.
Doreen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns Corolla immer wieder
Sehr gutes geführtes 4 Sterne Hotel. Von beginn bis zum Ende unseres Urlaubs alles perfekt. Dankeschön an das super Personal. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Poolanlage und hervorragende Betreuung durch das Team.
Im ganzen ein altes Baujahr aber tolle gepflegte Anlage. Es ist überall sauber. Personal freundlich , sehr bemüht um die Gaeste das fanden wir sehr gut. Auch die Rezeption immer freundlich ,Ibrahim von der Rezeption immer nett. Natürlich möchte ich an dieser Stelle nochmals Nicole erwaehnen Sie hat eine tolle praesens und gibt allen das Gefühl etwas besonderes zu sein. Sie ist immer erreichbar und kümmert sich um alles. Wir kommen immer wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
War mit meiner Freundin und den Kindern im Urlaub, und wir hatten eine schöne entspannte Zeit ,es war alles toll wir bedanken uns bei jedem der uns bedient hat denn das Personal ist einfach toll. das Essen war vorzüglich ich denke ich habe 10 kg zugenommen, Spaß beiseite nein es war wirklich ein sehr zufriedenstellender Urlaub für uns. Gerne immer wieder .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr gutes Hotel
Wir kommen wieder Einmal Corolla immer Corolla. Haben uns sehr wohl gefühlt 😀 Können es nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal und Angestellte. Gästebetreuung, Animation und Service einfach super 👍
Jenifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Animation
Bin jetzt schön mehrmals hier gewesen mit meinem Kind. Es ist so schön , dass wir immer wieder kommen. Die Animation hat unseren Urlaub sehr bereichert. Anni, salih, ara, ibo und zeki sind ein tolles Team. Nicole ist auch sehr nett und hilfsbereit