Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne in die Türkei
Wir reisen sehr gerne in die Türkei, und auch gerne in das Corolla Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden und haben nichts worüber wir uns beschweren könnten. Die Animation nutzen wir nicht aber abends die Shows sind immer sehr sehr schön. Auch im gesamten Hotel die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr steinig da muss man sehr aufpassen, und die Toiletten sollten definitiv mal erneuert werden es ist nicht schön und auch nicht hygienisch.
Marco Steffi Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Wir waren zum 13. mal im Corolla es war wieder sehr schön. Schönes Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles sauber und in Ordnung. Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Gute Lage Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und der Weg zum Strand ist zu Fuß gut zu erreichen.Es fährt aber auch ein Bus
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht mit Kindern zu empfehlen
Ich weiß leider nicht wie die hohe weiterempfehlung zustande kommt. Ich war eine Woche mit meiner Tochter da und fand es im unteren Durchschnitt im Gegensatz zu anderen Hotels die wir schon besucht haben.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sicher wieder
Danke für einen schönen Aufenthalt. Es war ein angenehmer heißer (Wetter)Urlaub. Gute Atmosphäre in der ganzen Hotelanlage besonders am Pool ,die Animation sorgt jederzeit für aufregende Stimmung. Toll fanden wir auch das am Nachmittag um den Poolraum rumgegangen worden ist mit gekühlten Gurken oder gekühltem Obst es war eine tolle Abkühlung. Die Hotelanlage ist alt aber egal in welcher Ecke man schaut es ist sauber und ich finde das ist das wichtigste Punkt. Essensangebote waren auch ausreichend landestypisch und…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen !
Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel, sauber, freundliches Personal. Das schlechte reingehn ins Meer trübt das ganze etwas !
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub danke
Wenn man im Corolla Hotel ankommt fühlt man sich gleich zu Hause ein sehr nettes Personal empfängt Dich.. wir fühlen uns richtig wohl in diesem Hotel.
Birgit und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur schön ud erholsam
Eine positive Erfahrung, hatten sofort das Gefühl willkommen zu sein. Das gesamte Personal hat uns einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit sehr gutem Personal
Leider waren es nur fünf kurze Tage aber wir waren sehr gerne wieder im wunderschönen Corolla Hotel im Groben und Ganzen passt hier einfach alles ob vom Personal die Freundlichkeit der Service die angenehme Atmosphäre und vor allen Dingen die Sauberkeit im Hotel sind 1A wir freuen uns immer wieder sehr gerne hier zu sein die Animation verbreitet super Stimmung ohne aufdringlich zu wirken ganz besonders ins Herz geschlossen haben wir die Gästebetreuung Nicole die sich wirklich um jeden Gast kümmert und uns alle…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiäres Hotel zum guten Preis
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Corolla. Ja auch wenn das Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen ist machen der Service und die Herzlichkeit das alles wieder weg. Die Atmosphäre ist wirklich sehr familiär. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Als ich leider 2 Tage krank auf unserem Zimmer bleiben musste waren alle sehr besorgt und es wurde sich gekümmert. Wir kommen sicher wieder. Danke für die schöne Zeit.
Aggi (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es nicht nochmal Buchen
In die Jahre gekommenen Hotel viel defekt , laut sehr hellhörig, viel unfreundlichen Personal. Mussten Zimmer wechseln da es sehr laut von der Hauptstraße war. Klimaanlage ging erst nicht dauerte 1 Tag bis es repariert wurde.