Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub- einiges könnte besser sein
Wir hatten als Familie mit 2 Kleinkindern ein schönes Zimmer. Der Ausblick zur Straße war nicht unbedingt schön aber ok. Das Bad sollte behindertengerecht sein, war aber sehr gefährlich. Gerade für unsere Tochter(1), die mehrmals den Duschhocker(an der Wand befestigt) auf den Kopf bekam. Dieser fiel bei kleinster Berührung runter. In der Dusche lag eine viel zu kleine Antirutschmatte. Reinigung war sehr oberflächlich(Bad :keine neuen Gläser, Spiegel befleckt, Dusche schmutzig; Zimmer: keine liebevollen Dekos auf…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat durch die zweigetrennten Pools eine wünderschöne Anlage. Auch die Wasserrutschen machen echt Spass. Das Essen war immer hervorragend und es gab nichts zu meckern. Als ich wegen Ohrproblemen ins Krankenhaus musste war die allgemeine Behandlung schon sehr gut aber viel zu teuer. Soviel Geld hat man nicht einfach nebenbei in der Tasche.Habe die Rechnung mitbekommen und hoffe das ich alles wieder von meiner Versicherung zurück bekomme. Das Hotel schickte mir einen Obstkorb und Gute Besserungswünsche aufs…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel
Ein sauberes und familieres Hotel. Der Spa-bereich habe ich als Abzocke erlebt. Am 31.01.15 kostete eine zweistündige Hamanbehandlung 70 Euro.Mit Gutschein 20 Euro weniger. Ab Februar kostete es nur noch 35 Euro, mit Gutschein nur noch 15 Euro.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ja ich kann es nur weiterempfehlen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal ist mehr als freundlich. Das Essen ist schon überdurchschnittlich gut. Es wird ganz sicher für jeden Geschmack reichlich angeboten.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Herbsturlaub
Sehr nettes Personal - egal ob Kellner, Rezeption oder Animateure. Das essen war sehr umfangreich und lecker, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Der WLAN Empfang war nicht sehr gut. Bei dem Hotelstandart müsste dies dringend verbessert werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel kommen gerne wieder
Zum 7.Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Corolla.Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und hatten wieder sehr schöne Zimmer mit Aussicht zum Pool.Es passte einfach alles. Neu war in diesem Jahr der Shuttlebus zum Strand,welchen wir aber nicht nutzten,denn ein bißchen Bewegung tut gut. Danke an die netten Kellner,besonders an Fillic , Sinas und Gürkan. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn 2015!
Könül(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz gut
Die Anlage ist groß, aber trotzdem überschaubar und sauber gehalten. Während der Speisezeit erfolgt die Bedienung schnell. Der Außenbereich besticht durch seine schöne und gepflegte Grünanlagen.
Vohburger(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Badeurlaub :)
Ich finde der Strand war dieses Jahr schlecht alles voll Algen. Auto usw fahren am Strand herum unmöglich. Das Essen war gut aber jeden Tag das gleiche ist nicht so mein Fall ich war vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel und da war alles 1 A Strand war super echt das Essen viel verschieden
Thomas & Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder dahin fliegen. So wie sich einige Leute beschweren das der weg zu weit ist zum Strand kann ich nicht bestätigen. Wir sind immer um die 5 Minuten gelaufen.
Hans Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne
Check - In / Checck - Out war superschnell. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert, wir hatten einen Zimmerwechsel gefordert und diesem Wunsch wurde sofort entsprochen. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung mit täglichem Handtuchwechsel. Die Speisen hätten etwas abwechslungsreicher sein können waren aber zu allen Mahlzeiten sehr lecker. Leider war das Gedränge zum Frühstück und zum Abendessen sehr störend unserer Meinung nach sollte Mann nicht zu spät zum Essen gehen. Die Poolanlage war in Ordnung aber…