Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria Del Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einmal Corolla,immer Corolla
Ich war schon sehr oft im Corolla und bin jedesmal begeistert.Für mich ist das wie nach Hause kommen. Das mit dem Shuttle zum Strand und zurück ist eine sehr gute Idee.Das Essen war wieder sehr lecker. Das ganze Hotel ist einfach super ! Ich bedanke mich beim ganzen Seaden Side Corolla Team für den schönen Urlaub,den ich dort verbringen durfte. Ich komme auf alle Fälle wieder. Einmal Corolla,immer Corolla !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Familienclan
Das ist immer ein wunderschöner Urlaub das Hotel Corolla ist unser zweites Zuhause,man fühlt sich wie eine Familie es passt einfach alles. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr zu epfehlen
wir waren vom 1.6.-115.6.2014 i m corolla . hat uns alles sehr gefallen. alles sauber und freundlich . essen war sehr gut . klar wiederholt sich manches , aber die auswahl war gross genug .wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. handtücher wurden täglich gewechselt. die animateure waren super . die cocktails sehr lecker (LECKER LECKER ) DIE BEDIEHNUNG an unserem tisch war sehr freundlich . er hies ilhahn, Also wir würden jederzeit wiederkommen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super kundenfreundliches Personal
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Wir waren sehr begeistert vom Personal. Als meine Frau krank war und schnell ins Krankenhaus musste, hatte uns der Besitzer persönlich geholfen und uns gefahren. Das fanden wir überwältigend. Alle geben sich sehr viel mühe, die Animation besonders. Nur für unsere 12 jaehrige Tochter gab es keine Aktivität. An der Snack bar war die Auswahl nicht so groß aber im Restaurant dafür um so besser. Das Hotel ist wieter sehr kundenfreundlich. Wir würden gerne wiederkommen aber bitte…
Uwe Hohn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder!
Wir kommen wieder!, ......mit Sicherheit. --- Absolut zu empfehlen --- Wir waren schon das 2. mal im Side Corolla und können es nur weiter empehlen,das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit.das Hotel macht einen guten Eindruck es ist sehr sauber. Ddie Poolanlage ist gepflegt. Gruß an Cesar und das ganze Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub im Corolla
Waren vom 5.12-12.12.14 im corolla wie immer alles super das Essen top manches gar nicht was man essen soll so gross ist die Auswahl die Kellner super sehr sauber freundlich wie immer ich freu mich immer wenn ich dort bin die gästebetreuung ist top Animation gut mehr muss man nicht sagen War wie immer ein toller Urlaub nur leider viel zu kurz
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Urlaub, der viel zu schnell verging
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Urlaub verlebt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Über das Essen kann unserer Meinung nach niemand meckern. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß. Das Einzige was uns hierbei störte war, dass beim Abendessen der eine warme Bereich ca. 3/4 Stunde vor Ende nicht mehr aufgefüllt wurde. Das haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Die Kellner leisten eine gute Arbeit und sind immer bemüht, die Tische für den nächsten Gast vorzubereiten. Das Essen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Wieder mal ein schöner Urlaub gewesen, kommen gerne wieder!! Zimmer, Strand, die gesammte Anlage super sauber, Personal sehr nett, rundum einer schöner erholsamer Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Endlich fast alle Wünsche erfüllt--
als große Türkei Liebhaber haben wir den Umbau dieses Hotels erlebt und haben den nächsten Urlaub sofort dahin gebucht. Die Atmosphäre dieses Hotels ist einmalig schön und dieses muß man erlebt haben. Eine Gemütlichkeit in der Lobby wie zu Hause. E wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. z.B. Zimmerwunsch und Lage ( zur Sonne und Richtung Side !!! ) wurden prompt erfüllt. Essensmöglichkeiten am Strand, Pool Bar und Restaurant waren immer ein Erlebniss. Die Lage des Hotels fast am Strand sowie die Dolmus ( Taxen )…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Alles Super
Personal freundlich, Service sehr gut,Lage TOP,da der Weg zum Strand nicht weit ist.Mein erster Urlaub hier und bin absolut begeistert. Fast überwältig sogar,sind noch für ein paar Tage hier und werden es weiter genießen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen, großes Lob an die ganze Belegschaft hier. Tip bzw. Anmerkung: Liebe Gäste, ihr seid in der Türkei und hier gibt es auch Regeln,haltet euch bitte daran!!