Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, Buffet verbesserungsfähig
Schöne überschaubare Anlage Alles gut gepflegt & sauber
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superurlaub
Für unseren ersten Urlaub in der Türkei war es ein aussergewöhnliches Erlebnis für uns. Das Hotel war super und das Personal hervorragent.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Corolla immer wieder!
Toller Service, nettes Personal und sehr gutes Essen. Das Viel ist generell sehr sauber und gepflegt. Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Danke an Ahmet A. für den freundlichen Service.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in einer super Lage
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal mit hervorragendem Service! Der Strand am Meer ist auch sehr gut allerdings ider Boden im Meer ist leider etwas steinig. Das Essen ist sehr vielfältig für verschiedene Bedürfnisse auch für Vegetarier.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Insgesamt ein tolles Hotel
Hotelanlage ist ordentlich uns sauber, Pool ist sehr groß, Strand ist gut (besser als hier in manchen Bewertungen steht) und insgesamt Kilometer lang. Einzige kleine Haken waren, dass man wegen den Handtüchern von einem (aber auch nur diesem einen) Mann angemeckert wurde (siehe: Service) und die Essenszeiten fanden wir für zu kurz. Unabhängig davon absolut weiter zu empfehlen
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Sehr modern und hell eingerichtet. Die Saubereit der Zimmer war ok dennoch fehlt irgdnwie die Liebe zum Detail. Leider wurden die Betten nur ganz einfach her gerichtet hätten uns über figuren oder ähnliches gefreut. Das Bad wurde nur oberflächlich geputzt. Der Toilettendeckel klebte die ganze Woche von meinen Haarspray. Wir hatten All Inclusiv gebucht war super. Überwiegend deutsche Gäste. Wir waren im August da. Die Temperaturen waren täglich um die 32 Grad teilweise…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur.
Ein ruhiges Hotel ohne viel drum rum. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren dort mit unsrer Tochter im Rollstuhl obwohl uns klar war das dieses Hotel für Rollstuhlfahrer nicht gut geeignet ist.. Alle waren bemüht uns zu helfen, aber für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel nicht geeignet. Wir kannten das Hotel und wussten was uns erwartet. Im Hotel ist man ständig um Verbesserungen bemüht. Besonders gut war die Gästebetreuerin, die sich umgehend um alles kümmerte.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Corolla, immer Corolla
Das ganze Team klasse ,essen sehr gut ,Strand der Hammer, was soll ich noch sagen, nächstes Jahr wieder. LG Sabrina
karl-heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 Sterne ok.
zuviele katzen in der anlage teils auch im restaurant,service im restaurant könnte besser sein,tische unsauber.besteck selbbedienung,wein wurde in wassergläser serviert,bedienung oft überfordert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Das Corolla ist ein sehr schönes und großes Hotel, dass für jeden etwas zu bieten hat. Unser Check-In verlief reibungslos und schnell. Innerhalb von 5 Min. hatten wir unsere Zimmer und konnten direkt durchstarten. Die Fremdsprechenkenntnis an der Repzeption war gut! Die meisten konnten Deutsch, ansonsten Englisch. Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend (man soll ja eig auch nur darin duschen und Schlafen) und die Einrichtung war sehr modern und schön. Leider war die Reinigung des Zimmer etwas zu…