Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jederzeit wieder
freundlich, sauber und gemütlich. Kleine Geschäfte im Hotel für Kleinigkeiten. Friseur ist empfehlenswert. Pool sauber, Liegen ausreichend vorhanden und es gibt auch Strand- und Pooltücher, die man täglich wechseln kann. Das schont die eigenen Handtücher und den Platz im Koffer :)
Annika(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Sommerurlaub
Wir waren jetzt das vierte mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sehr schön und praktisch. Alles sehr sauber und lecker essen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so wie die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist hier besonders hervorzuheben. Ein absolut taugliches Familienhotel.
Urlaubbaer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und NIE WIEDER!!!!
Lage des Hotels ist prima! Unweit vom Stadtzentrum von Side entfernt (ca 8min. mit dem Dolmus). Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet nicht gross aber ausreichend! WLAN ging am Anfang ab und zu, zum Ende hin garnicht mehr da angeblich duch Bauarbeiten eine Leitug zerstört wurde. Komisch nur das es im Nachbarhotel funktionierte! Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten vertreten! Also wer schon einmal in der Türkei war und dieses Hotel bucht der ärgert sich! Wir kennen schon viele andere **** Hotels aber…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerurlaub 2014
Wir würden gerne wiederkommen, es hat uns sehr gut gefallen. Die Hilfsbereitschaft im Hotel war sehr gut, man wurde als Gast ernst genommen. Als meine Tochter ins Krankenhaus musste wurde uns sehr schnell mit allem geholfen und wir wurden sehr gut vom Hotelpersonal betreut.
Priscilla(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlauber aus Holland
Unser Urlaub war sehr zufriedenstellend. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es war lecker aber hat sich zuviel wiederholt.das Zimmer und der Pool war super. Die Animation hat auch gutes Programm gemacht und die Gaestebetreuerin hat uns sehr geholfen.
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse hotel
Das Corolla ist ein sehr schönes hotel und sehr Familiär. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich es wird sich viel mühe gegeben. Die Zimmer sind hervorragend und sehr gemütlich eingerichtet.Jeden tag wird es gereinigt. Die Animation ist super toll und gott sei dank ist Cesar wieder da!!!!! Das soll auch so bleiben :) er ist einfach der beste keine frage!!!
Gianni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Erholung im Spitzenhotel
Im gesamten hat mir das Hotel sehr gefallen. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich würde das Hotel jeden weiter empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungender Urlaub - einfach schön
Sehr gut gefürtes Hotel. Personal und Angestellte immer hilfsbereit und nett. Eben ein Hotel wo man immer gerne wieder Urlaub macht.So wie wir es machen werden . Gr. Christine und Stefan
Biljana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das beste SPA aller Zeiten! Ein Besuch lohnt sich!
Das Hotel ist renoviert, die Zimmer neuwertig eingerichtet, klein aber fein. Die Zimmer zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen, wenn Sie geräuschempfindlich sind (Hauptstraße). Alles in allem sehr sauber (kleine Schwachstellen, wie auch mal im Schrank abwischen wäre sehr gut gewesen). Die meisten Gäste sind Stammgäste oder zumindest nicht zum ersten Mal dort (soweit wir erkennen konnten), dadurch wirkt es sehr familiär. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend (da gibt es auch Ausnahmen,…