Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal und nie wieder!
Wir waren bereits mehrmals in der Türkei. Diesesmal zu viert mit einem befreundeten Paar. Aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Uns ist es unerklärlich wie dieses Hotel eine so hohe Prozentzahl an positiven Bewertungen erreichen kann! Wir haben uns vor Ort mit mehreren Gästen unterhalten und durch die Bank JEDER war völlig unzufrieden. Unser Tipp: Kontrollieren sie die Zimmertelefonrechnung vor Abreise! Wir haben uns 1 Tag vor Abreise die Telefonrechnung geben lassen und sollten 50 € bezahlen.…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub unter Freunden
Wir waren das erste mal in der Türkei, hatten einen spaßigen Urlaub unter Freunden, die poolanlage ist sehr schön und das allgemeine Design des Hotels gefiel uns sehr gut. Am Pool könnten nur etwas mehr schirme sein.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Das Essen haette etwas abwechslungsreicher sein können. Ansonsten war besonders die Animation und der Miniclub erste Sahne. Dani unterhaelt die Kinder echt gut, meine Tochter hat alles mitgemacht. Wassergimnastik und die Shows der Animateure waren sehr unterhaltsam. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ein grosser Pluspunkt. Alles kann man drumherum finden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Live-Show,Sauberkeit und großartige Poolanlage
Unser Zimmer 442 in der 4.Etage war neu renoviert mit Meerblick und auf die Poollandschaft. Es wurde täglich gut gereinigt und die Handtücher gewechselt. In allen Bereichen ob Strandbar, Poolbar oder Lobbybar waren die Toiletten sehr sauber. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen, das einzige Problem waren die Gäste die nicht wussten was sie wollten. An den Kaffeemaschinen morgens war oft eine Schlange obwohl noch zwei in Betrieb waren. Viele stehen wohl gerne an !! Schade ist das an der Poolbar die Gäste,…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren zum dritten mal in folge im Corolla und könne es nur weiter empfehlen. Es wurde sich sehr viel mühe gegeben von dem personal. Das Essen war auch super . Man muss den Geburtstag vom Hotel auf jeden Fall mal mitgemacht haben .
Björn Jemic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
TOP HOTEL!!!!! FÜR UNS EIN UNVERGESSLICHE Zeit!!!!
Ein ganz ganz toller und familienfreundlicher Urlaub. Klasse Hotel, Essen vielfältig und lecker, super Kinderfreundlich, tolles Wetter und man hat einfach täglich gute Laune. Unser ganz großer Dank gilt unseren Freunden aus dem Wellness - Bereich. Wir und die Kids freuen uns euch ( Hasim Can , Ahmed und Yunus) bald wieder zu treffen. Ausserdem ein riesen Lob an Dani aus dem Kids Club, ganz tolle Frau die mit vollem Herzblut den Club führt. Immer Abwechslung für die Kinder und nie Langeweile. Die Kids vermissen…
Marte(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mein Lieblingshotel Corolla
Für die Zukunft würde ich mir einen Strand Shuttle wünschen damit die aelteren Leute es einfacher haben. Der Strandboy Sereffetin macht eine super Arbeit und haelt den Strand immer sauber. Die Animation am Strand sollte für jung und alt ausgebaut werden. Der Strandanimateur Hakan war der einzige welcher sich um die Gaeste bemüht hat. Die Küche am Strand ist auch spitze und ich finde es ganz toll dass ich direkt am Strand essen kann. Komme seit 8 Jahren ins Corolla und komme immer gerne wieder !
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner urlaub
Das preis leistungsverhaeltnis ist sehr gut, würden das hotel nochmal buchen. Das einzige was fehlt dass die cocktails nicht frei sind. An der rezeption hatten wir gemeldet dass unser handtuch vom balkon viel aber leider haben sie es nicht geschafft dieses uns aufz zimmer legen zu lassen da wir selber nicht rankamen. Ansonsten alles super.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner erster Türkeiurlaub
Unser erster Urlaub mit All İnklusive in der Türkei war sehr schön. Wir konnten fast nicht alles schaffen in einer Woche. Sehr viele und gute Eindrücke gewonnen. Kommen bestimmt mal wieder.
Flamur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Animateure und viel Fun damit
Mit der Animation und dem Personal hatten wir sehr viel Spaß, nur der Strand ist nicht sehr schön. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür und diese war sehr laut. Von unseren Nachbarn konnten wir alles mithören.das reinigen war auch nicht zu unserer Zufriedenheit aber die Animation dafür war einfach der Hammer.