Es ist sehr zu empfehlen für Familien, da die DZ mit Zustellbett von der Größe vollkommen reichen. Desweiteren gibt es die Möglichkeit Familienzimmer zu buchen.
Für die Kinder wurde Vormittags ein ein super Angebot sowie am Nachmittag bereitgestellt. Abends gab es Kinderdisco mit Animationsprogramm.
Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Alles in allem gab es nix zu meckern.
Das Esse könnte Abwechslungsreicher sein, vom Geschmack sehr gut. Es waren viele Holländer da die dachten sie dürften sich alles erlauben und sich dementsprechend benommen haben.
Gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder. Weiter so!
Das Hotel ist sehr sauber und es wird stets gepflegt und überall geputzt. Es befindet sich alles im guten Zustand und man findet kaum Mängel. Während unserer Reisezeit befanden sich viele Deutsche und Niederländer im Hotel. Ein paar andere Nationalitäten waren auch vertreten und auch Türken selbst.
Der Altersdurchschnitt war etwas gehoben, da natürlich auch keine Ferienzeit war.
Der Service für die Handtücher war auch sehr gut und erspart einem ein wenig Gepäck, da man, wenn man möchte, jeden Tag neue holen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Zeit bei herrlichen Wetter
Ein kleineres überschaubares schönes Hotel. Vor 2 Jahren wurde einiges renoviert. Das merkt man, bis auf ein paar Kleinigkeiten ist im Hotel selbst alles in Ordnung. Die Umgebung des Hotels ist allerdings eine Katastrophe, einige unfertige Baustellen ringsumher, Berge voller Bauschutt, schlechte Wegeverhältnisse. Aber im Hotel selbst ist alles i.O. Das Hotel liegt in 2. Reihe, man muss zum Strand über einen schlechten Weg etwa 3 Minuten laufen. Dolmus Verbindung nach Side bzw. Kumköy befindet sich allerdings direkt…
Es war echt ein toller urlaub, nur das reservieren der Liegen am Pool war echt nervend. Der lecker lecker war echt süper und mit den animateuren hatten wir viel spass, vor allem mit Memolie. Wir würden nochmal gerne im corolla urlaub machen.
Überbucht am 1. Anreisetag, wurden für eine Nacht in ein Zimmer in >Keller< abgeschoben, welches dreckig, veraltet und abgelegen war. Zu dem mussten wir über einen Hintereingang an Mülltonnen und Autos vorbei. Das ganze Zimmer roch nach Kanal und man konnte kein Fenster öffnen.
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Corolla sehr empfehlenswert.
Wir waren jetzt zum zweiten im Hotel und das war auch nicht das letzte mal. Das ganze Managment stimmte von vorne bis hinten, angefangen von Service, Essen & Trinken, Pool & Anlage, Sport-/ Wellness Familien - freundlichkeit, die Lage oder der Strand was will man noch mehr..Die Geschäfte sind alle in der Nähe sind alle gut zu Fuß zu erreichen, und wer schlecht zu Fuß ist, dann ist die Dolmusch da.
Kritiker trifft man überall an, die über…
Alles Super gerne wieder für 4 Sterne richtig toll . Essen richtig gut Personal sehr freundlich wir sind richtig zufrieden wollen auch wieder hinfliegen .