Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Poolurlaub gut.
Das Hotel gehört wohl zu den kleineren Hotels. Wer einen Poolurlaub machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind absolut OK und entsprechen der Beschreibung im Katalog. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Unser Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wer einen Poolurlaub möchte, ist hier gut aufgehoben. Allerdings muss die Hotel Leitung aufpassen, dass das Niveau nicht sinkt. Denn die Zimmer sind zwar renoviert, in manchen anderen Bereichen wäre dies auch notwendig. Eine fortwährende…
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon zur Poolseite. In dem Zimmer konnten wir uns völlig ausreichend bewegen. Das Badezimmer ist etwas klein geraten, für uns aber völlig ausreichend.
Im Hotel allgemein wurde gefühlt 24h geputzt. Wo man auch hinschaute, da war die Putzkolonne zugange. Die Zimmer waren sauber, der Pool war sauber und das Restaurant ebenfalls.
Das Hotel wurde 201 erneuert und ist in einen guten Zustand.
In der Lobby und auf der Terrasse war WLAN vorhanden (gratis).
Die Gäste…
Für den Preis ganz ok, es gibt aber bessere Hotels
Für den Preis ganz ok, gibt aber bessere hotels!
Die Zimmer und die Anlage waren in Ordnung. Das Essen vom Geschmack her mit der Zeit eintönig.
Fazit, war ein ganz netter Urlaub hat uns jedoch nicht vom Hocker gehaun ;)
Gelungener Aufenthalt im Corolla Hotel...gepflegter Innen- und Außenbereich, top Lage mit unmittelbarer Nähe zur Dolmus-Haltestelle, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls in direkter Nähe, gute und ausreichende Vielfalt an warmen und kalten Speisen, freundliches und fleißiges Gastronomie-Team (dickes Lob an Murat an dieser Stelle!), ausreichend große Poolanlage mit Poolbar, Strand ca. 2 Gehminuten entfernt, Liegen und Schirme inklusive...Auflagen 1 Euro, Strandabschnitt bietet genügend Platz zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht schlecht, empfehlen würde ich es nicht . Der Standabschnitt ist für das Hotel zu klein . Wir mußten an einen Privatstrand ausweichen wo man jeden Tag ein 1 Euro bezahlen mußte. Sauberkeit am Strand war auch nicht gegeben. Badeschuhe sind zu empfehlen. Essen war jeden Tag gleich . Wir hatten ein Zimmer über der Küche somit hatten wir auf dem Gang zum Zimmer immer unangenehme Gerüche .
Nie wieder Dises Hotel .
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das einzige was ich nicht gut fand war, dass man im Restaurant fast keinen Platz bekam.
Es waren immer sehr lange Schlangen am Buffet sodass das Essen meistens kalt wurde bis man anfängt.
Essenszeiten würde bei so einem grossen Hotel Sinn machen!!
Ideal für Familien
Freundliches Personal, auf Sauberkeit wird geachtet. Entfernung zum Strand ca 5 Minuten und Essen könnte abwechslungsreicher sein. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Aufenthalt und ist vor allem gut für Familien geeignet
Wir können nicht verstehen was manche Leute an diesem Hotel zu nörgeln haben. Dazu sage ich nur, wer lesen kann ist klar im Vorteil.Unsere Beschreibung laut Veranstalter stimmte.Personal und zwar alle immer freundlich. In 10 Tagen wurde bei uns 3 mal die Bettwäsche gewechselt!!! Wer macht das bitte zuhause? Jeden Tag frische Handtücher. Animation sehr angenehm, nicht aufdringlich. Wir hatten einen Tag Sturm,am nächsten Tag war der Strand schon wieder aufgeräumt und sauber. An der Rezeption hat uns auch jeder…
Gerne wieder im Hotel Corolla
Hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Corolla.Zimmer sowie das ganze Hotel wurde immer sehr sauber gehalten.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Sehr nette Kellner besonders hilfsbereit und nett war der Kellner Ramazan Emie Özek.
Etwas negativ fanden wir den Strand.Im Wasser waren sehr viele Steine,an denen man sich auch verletzen konnte.Die Liegen am Strand standen sehr eng aneinander.