Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Das Hotel ist gross aber nicht zu gross also kein Betonbunker. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die grosse Dusche im Bad fand ich toll.
Es waren hauptsächlich Deutsche Touristen dort. Und vom Alter her gemischt.
AI perfekt, eigentlich gab es immer was zu essen und Getränke sowieso.
Wlan gibt es kostenlos in der Lobby und auf der Terrasse.
Der Spa Bereich im Hotel ist sehr zu empfehlen. Yunus berät einen sehr gut und Hamam sowie Masseure waren richtrig gut.
Wir waren zum ersten Mal im Side Corolla und wir werden sicherlich wiederkommen. Da wir die letzten Male in 5-Sterne Anlagen waren (mit unseren beiden Kindern, z. B. Sunis Kumköy Beach Resort) wollten wir diesmal (ohne Kinder) ein anderes Hotel antesten.
Zuerst waren wir skeptisch, ob uns ein 4-Sterne-Hotel zusagen wird - und siehe da ! Wir werden in Zukunft keine der riesen 5-Sterne Tempel mehr buchen, da im Side Corolla das Preis-Leistungs-Verhältnis TOP ist ! Wenn man zwei Kinder (16 Jahre und 6 Jahre alt)…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nächstes Jahr gerne wieder ,ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,freundliches Personal !
Guter Service, es gab jeden Tag frische Handtücher und die Reinigung des Zimmers war auch Ok!
Das Essen war gut und abwechslungsreich !
Es ist nur schade das die Liegen am Pool sehr dicht zusammen stehen und es dadurch doch
sehr eng ist!
War jetzt das 7 mal im Corolla und bin immer zufrieden. Alle Menschen sind sehr nett und man fühlt sich wie zuhause. Die Bedienung von Baki ist immer spitze und Tanju ist immer sehr respektvoll und macht auch geren ein Spaesschen. Die Animateure Zeki, Eddy und Leon sind aus dem Corolla nicht mehr wegzudenken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Modernes Hotel mit familiärem Charakter
Das Hotel liegt sehr zentral. Ringsherum befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und die Station für den Dolmus.
Der Strand ist in knapp10 Minuten zu erreichen - für uns, die gut zu Fuß sind, kein Problem. Aber für ältere Leute vielleicht doch etwas beschwerlich, vor allem wenn es von der Temperatur heißer ist, als jetzt Ende Oktober-November. Es gibt keinen Shuttle.
Der Strandabschnitt ist sehr klein, und die Liegen stehen sehr dicht beieinander, wir sind auf den öffentlichen Strand direkt nebenan, bei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach wieder ein Traumurlaub und das zum 3. Mal
- ein schönes Hotel
- Sauberkeit wird groß geschrieben
- AllInklusiv einfach bestens, wer hier nichts zu essen findet ist selber Schuld :-D
- alle Alterklassen und Nationalitäten sind vertreten
Wir hatten traumhafte Temperaturen in inserem Reisezeitraum vom 01.11. - 09.11.2012
In der Lobby bis zum Aussenbereich auf der Terrasse steht WLAN zu Verfügung *TOP*
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Bewertung, unterdurchschnittliches Hotel
Aufgrund der äußerst positiven Bewertung des Hotels habe ich mir vielleicht zu viel versprochen, aber das Hotel ist bis auf die Zimmer sehr abgewohnt und überhaupt nicht schick. Die Außenanlagen werden vernachlässigt und das Personal ist genervt vom All Inclusive. Es gibt natürlich auch Ausnahmen, aber im Großen und Ganzen war das Personal sehr unfreundlich. Der Empfang an der Rezeption war unter aller Kanone. Wir haben ein Drei-Bett Familienzimmer gebucht und haben ein normales Doppelzimmer bekommen (geschätzt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Meine zweite Heimat
Es war wieder mal ein schöner gelunger Urlaub. 2 mal im Jahr machen wir im Corolla Urlaub und mittlerweile ist es wie meine zweite Heimat. Danke ans Corolla Team, komme immer wieder gerne