Für unseren ersten gemeinsamen Urlaub haben wir uns aus kostentechnischen Gründen für dieses Hotel entschieden und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Wir wurden freundlich am Check-In empfangen und mussten auch nicht übermäßig lang auf unser Zimmer warten.
Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, die Klima funktionierte und ein Balkon war auch vorhanden. Die Klima funktioniert auch nur, wenn die Balkontür zu ist!!! Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingang, dafür war es am Abend sehr ruhig -…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach top!
Bestes Hotel in Kumköy!
Sehr gastfreundlich, hilfsbereit und Super Service.
Bester Kellner, der mit sehr viel Liebe, Professionalität und Spass seine Aufgaben perfekt meistert: Kellner Gökhan :)
Und Dr. Hans :D sehr geiler Typ :d
Preis-Leistung ist wirklich top. Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten, wie die Kinderrutsche (bisschen alt und nicht im super Zustand) oder der Strand, wo zwar die Algen weggeräumt wurden, aber dann auf nem Haufen am Strand lagen. Mini-Club ist 2 Stunden vormittags und 2 Std. nachmittags geöffnet, könnte auch mehr sein. Im Wasser am Strand sind auch Steine bzw. Felsen, demnach nicht zum Reinlaufen gemacht. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt 2 Kinderpools, 2 große Pools. Zu den Kindern sind alle immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum zweiten Mal Corolla - ein traumhafter Urlaub
War jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Side Corolla und bin wieder mal sehr zufrieden. Der Service im Hotel an der Snackbar und im Restaurant ist einfach nur perfekt. Ein ganz großes Lob an die Kellner Sinan T, Abdurrahim S. und Idris S. für den tollen und perfekten Service den sie jeden Tag von neuem vollbringen. Auch ein ganz großes Lob an Tanju der immer sehr fleißig und hilfsbereit ist. Kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden,das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.Das Personal ist sehr bemüht immer freundlich.wir haben uns sehr wohlgefühlt,Zimmer waren schön und immer sauber.Vielen dank an den lecker lecker Mann mit seinen absolut leckeren Fruchtcocktails
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal hin alles drin
Also mir hat das hotel allgemein echt gut gefallen vor allem nach der Renovierung sieht es jetzt echt gut aus.
Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren eher ältere Gäste im Hotel und es waren überwiegend Deutsche.
Wir legen im Urlaub sehr viel Wert auf den Strand. Wir wurden leider bitterlich enttäuscht. Der Strand war dreckig und ungepflegt. Direkt neben dem Hoteleigenen Strandabschnitt ging ein Abwasserkanal ins Meerwasser hinein. Dort schwamm Klopapier und Dreck, was den Badespaß zunichte gemacht hat und man Angst um die eigene Gesundheit haben musste.
Die Rezeptoonisten waren sehr unfreundlich. Wurde ein Problem gemeldet (z.B. der Save geht nicht auf, die Zimmertür lässt sich zum wiederholten male nicht öffnen, oder…
Wir waren zum zweiten Mal in der Türkei in Side und waren super zufrieden mit dem Hotel.
Super Personal, Pools sind sehr gut,Zimmer sind immer sauber, nur das Bad ist nicht all zu groß.
Der Strand ist nicht so toll, da im Wasser viele Steine sind.
Direkt am Hotel die Straße runter sind Geschäfte! Sehr gut!
Was blöd ist, ist, dass alle Leute morgens schon gegen 7 am Pool die Liegen reservieren, wenn man morgens nicht bis 8 reserviert hat man kaum eine Chance noch eine Liege zu ergattern.
Alles in allem, ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider schlechter als die Bewertung hergibt!!!
Das Hotel ist durchweg sauber und nett gestaltet, aber das Essen ist nicht abwechslungsreich und qualitativ sehr schlecht (kalt, verkocht, ungewürzt, sehnig). Der Service ist teilweise übereifrig.
Wir sind mit einer anderen Famlie zusammen gefahren und und wir waren super zufrieden mit dem Hotel sowie mit dem Personal! Da meine Frau schwanger war hatten wir angst wie es mit der sauberkeit & essen im Hotel war aber das war alles super Top! Animateure sowie das Personal, waren sehr reundlich
Ein Besipiel: Die Putzfrauen kamen leider immer gegen 14 Uhr unser Zimmer säubern. Zu dieser Zeit hatte unsere Tochter geschlafen. Das ging 2 Tage so und das Zimmer wurde leider daher nicht gesäubert. Wir haben darauf…