Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nemec tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super tolles hotel
das hotel corolla ist ein super hotel.tolle anlage schöne zimmer und sehr freundliches hilfsbereites und kompetentes personal.war jetzt das fünfte mal hier und komme immer wieder gerne ins corolla.der preis ist spitze und mann hat alles hier was mann für einen urlaub braucht.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, Das Hotel ist wirklich super. Würde immer wieder kommen. An der Poolbar super Kellner Ramazan. Wirklich ein super Kellner.
Charlott(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Animation
Super schöner Urlaub mit tollen Anitmateuren! Auf jeden Fall zu empfehlen, der beste war Leon. Vielen Dank an alle für die tolle Woche.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zum 3. mal corolla, es war einfach wieder super
Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert, ist schon ziemlich groß, verfügt über 2 Pools und etlichen Bars. im allgemeinen ist ist schon sehr sauber, bis auf die toiletten am Strand und am Pool, die waren nicht so toll. es waren viele deutsche gäste im hotel aber auch einige andere nationalitäten. die gästestruktur war völligst gemischt von jung bis alt alles dabei. würde das hotel jederzeit wieder buchen
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Eine Woche reichte, da es sehr voll wurde am 1. Mai. Unser Zimmer zur Straße (abends noch viel Verkehr) war angeblich ruhiger, als die Zimmer zum Pool und Disko. Im Hotel auf der anderen Straßenseite haben wir den Hamam besucht - geniale Entspannung pur. Die hauseigene Massage haben wir nicht probiert, der Ftinesraum und der Innen-Pool im Keller waren nicht ansprechend. Für kurze Urlaube würde ich das Haus empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub
Komme seit mehreren Jahren in dieses Hotel und bin nach wie vor zufrieden, insbesondere nach dem stattgefundenen Umbau gibt es für mich keine gravierenden Kritikpunkte. Werde das Corolla nächstes Jahr wieder buchen, ebenso wie meine Freunde.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr zufrieden komme immer wieder einmal Corolla
Ich war zum 3 mal im Corolla ich reise immer allein.Das Personal ist super nett und aufmerksam ! Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr hoch angesiedelt ich war wie immer super zufrieden Preis Leistung stimmt,
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
waren zum zweiten mal im Corolla und sind immer wieder begeistert.Das ganze Personal war immer sehr freundlich zu uns.wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ist okay aber...
Im grunde gibt es nichts auszusetzen aber das einzige was mich gestört hat ist die Sauberkeit des Kinderpools. Es ist verständlich wenn Kleinkinder mal in den Pool ausversehen was hinterlassen aber es ist mir nicht zu erklären das dass Personal ziemlich spät reagiert obwohl man es mehrmals Bescheid gesagt wurde das der Kinderpool sauber gemacht werden muss.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, sehr gerne wieder!
Das Hotel hat neue renovierte Zimmer die sehr schön und modern aussehen. Daher ist auch noch nichts kaputt und es ist sauber. Wlan gibts kostenfrei in der Lobby. Wir waren ende September da und das Wetter war super. Im Hotel waren überwiegend Rentner und Familien mit Kleinkindern. Wir fanden unsere Reisezeit ende September perfekt denn es war keine Ferienzeit und das Wetter war sehr schön. Wir empfehlen eine Fahrt mit dem Bus nach Manavgat auf den Wochenmarkt der ist rießig. Eine Fahrt nach Side Stadtmitte ist…