Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder Corolla
sehr schönes Hotel Zimmer schön groß und vor allem sehr sauber sehr modern eingerichtet u klimatisiertr. Mein Kind hatte mega Spass mit Eddy und Leon gehabt. Ohne Animation wäre richtig langweilig. Ich bedanke mich für den schönen Urlaub danke EDDY u LEON für die schöne Zeit.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Urlaub, tolles Hotel, alles super!
alles okay, nichts zu beanstanden Es ist ein tolles Hotel, in dem der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personlas nichts zu wünschen übrig läßt. Was mir aufgefallen ist, dass es keinen öffentlichen Fernsprechautomaten in der Hotellobby gibt. Man mußte das Hotel verlassen um in die Heimat zu telefonieren, welches nicht immer ganz einfach war. Schlangen vor dem Fernsprecher oder defekt. Ansonsten sind mir keine Mängel aufgefallen, komme bestimmt nochmal wieder! :o) :o)
Jasmin & Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub im Hotel Corolla
Die Größe von der Hotel- und Poolanlage war super, auch die Zimmergröße war auf jedenfall ausreichend und sauber sehr modern eingerichtet. Die Loby sowie die Terasse sind auch sehr schön, dort kann man sich am Abend noch zusammen setzen. Essen ist geschmackssache. Man hat aber noch die Möglichkeit an der Snackbar andere Sachen zu bekommen wie Hamburger Kartoffeln mit Quark und so weiter. Zu 80% Deutsche und der Altersdurschnitt ist zwischen 15 bis 80 alles gemischt. Alles super.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Halt eben 4 Sterne
Hotel macht einen guten Eindruck, wie Lobby, Zimmergröße und Anlage. Die Reinigung der Zimmer sowie Handtuchwechsel erfolgte täglich. Das Frühstück war eher bescheiden, Mittag-und Abendessen dafür sehr angenehm, man gab sich Mühe. Im Durchschnitt älteres Publikum, viel Langzeiturlauber. Silvesterfeier im Schwesternhotel Sea World in Manafgat, ca. 800 Personen, viel zu groß, war im Katalog nicht ausgeschrieben! Telefonkosten vom Hotel sehr preiswert, Handy nur für mails genutzt. Wer keinen Wert auf…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hammer Urlaub!!!Immer wieder gerne
Der Urlaub war wunderschön!! Nettes Personal, nette und gutgelaunte Animateure!!Man hat sich gefühlt als sei man zuhause!!Ich werde auf jedenfall wieder kommen!!!und das schon im nächsten Jahr!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub mit Steine am Strand
Am Strand bzw im Wasser extrem viele Steine,so dass man nur unter Schmerzen oder mit Badeschuhe ins Wasser konnte.Wenn man 1 Stunde Richtung Colakli gelaufen ist dort war der Strand am Hotel Grand Seker einfach traumhaft.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach toll
Das Hotel Corolla ist von der Ausstrahlung her ein sehr warmes und gemüdliches Hotel. Das Hotel hat 425 Zimmer und ist daher nicht zu groß und nicht zu klein,einfach gemüdlich und nur zum wohlfühlen. Da das Hotel im Winter 2009 auf 2010 komplet Renoviert wurde, ist es in einem Top Zustand. Das Hotel ist sehr sauber und ordendlich. Wir hatten All Inclusive gebucht und uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen und sehr schnell erfüllt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Lieblingshotel in der Türkei
Auch dieses Mal - Vierte - waren wir wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist top renoviert, verfügt über eine schöne Außenanlage und liegt nahe Side. Es hat eine gute Anbindung zu der sehr schönen Promenade. Neben der guten und abwechslungsreichen Küche bietet es einen exzellenten Rundum-Service. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub...
Claudia D.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
SUPER HOTEL SUPER LAGE EMPFEHLENSWERT
Ich bin begeistert,ein tolles Hotel super Essen und auch eine grosse Auswahl.Das bekommt man in der Türkey,für wehnig Geld.Freundliches Personal überall, jeder hatte ein lächeln übrig.Was mir nicht so gut gefiehl, das es keine besonderen Getränke gab z.b. Cocktails(auch auserhalb des Hotels,kleine,einfache,lieblose,überteuerte Cocktails)schade,so wurde ein nettes zusammensitzen am Abend an der Poolbar sehr trist. Der Strand war sandig :) Das Meer steinig und felsig,also einfach an den Nachbarstrand gehen und da…
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, gerne wieder
Hotel ist sauber. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation ist ziemlich einfaeltig. Immer das gleiche. Zimmer sind sauber. Taeglich frische Handtuecher .