Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel war total überfordert
Hotel war ausgebucht und man merkte vor allem am Service und Sauberkeit das sie zuwenig Personal hatten.Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht,Abends beim Essen konnte es passieren das man keinen Platz bekam,ab 9h waren keine Liegen mehr zu kriegen.Kann mir aber vorstellen das das Hotel in der Nebensaison ganz o.k. ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel
Hotel ist im super Zustand. Zimmer werden täglich gesäubert und jeden Tag neue Handtücher. Das Essen ( Frühstück,Mittag und Abendessen) ist immer sehr ausreichend und lecker. Wenn etwas leer ist wird es sofort von Koch oder Kellner nachgefüllt. Von den Nationalitäten ist vieles vertreten. Viele Russen waren dort nicht und wenn dann waren sie auch nicht gerade auffällig außer teilweise beim Essen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Manchen kann man nichts recht machen
Die Bewertung von Amel kann ich nicht nachvollziehen, wir waren auch im Juli 2011 im Corolla und waren so zufrieden, dass wir auch diesen Sommerurlaub dort verbringen!! Aber man sollte sich immer selbst ein Bild von den Hotels machen denn über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten!
11.05. - 09.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Corolla Hotel mehr schlecht als recht
Wir kamen früh nachmittags im Hotel an, wurden dort auch gleich empfangen und einer des Personals brachte uns in ein Familienzimmer. Bereits als wir das Häuschen betraten, sah man, dass alles sehr heruntergekommen ist, die Wände von außen feucht sind, es riecht sehr unangenehm und die Sauberkeit im ersten Zimmer sowohl auch am Pool und Gartenanlage lässt zu wünschen übrig. Überall Müll, Schmutz, Dreck , einfach widerlich. Während unserer Zeit waren meißt Russen und Deutsche anwesend, wobei da sehr großen…
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder, einfach Klasse!
Das Hotel, das Personal sind einfach super. Tolle Zimmern, super Auswahl beim essen..Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder hingehen.
Anne & Peggy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Viel zu kurz und wunderschön
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Das Personal vorallem im Gastronomie- und Barbereich war sehr freundlich und unterhaltsam. ;-) Es war ein wunderschöner Urlaub.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schöner Urlaub im Hotel Corolla!
Das Hotel ist nach seiner Renovierung super schön und sauber. Wir hatten erst ein Zimmer zur Strasse hin, und ohne Probleme bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer alle sehr sauber und schön eingerichtet. Essen hervorragend, Und ich bin wirklich wählerisch. Mitags gabs an der Poolbar immer leckeren Döner. Riesenauswahl an Salaten, Obst uvm. Alles in allem : Eine wunderschöne Woche die leider viel zu schnell vorbei war.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel mit super Lage, hygienisch, sympathisch
War ein super entspannter Urlaub, den uns das Hotel ermöglicht hat. Durch gute Lage auch viele Ausflugsmöglichkeiten. Corolla - immer wieder gerne! Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Toll
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechter Service für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes voll ausgebucht (1000 Urlauber) und das hat man auch gemerkt. Die Anzahl der Kellner für diese "Masse" an Urlaubern hat einfach nicht ausgereicht. Die Zimmer, das Hotel im Allgemeinen und der Poolbereicht waren sehr sauber. Die fleißen "Putzfeen" haben dort ganze Arbeit geleistet, dass muss man wirklich sagen. Die Gäste teilten sich in ca. 50 % deutsch-sprachige Besucher und die restlichen 50 % in größtenteils russische, sonst polnische, holländische, norwegische oder…
Conny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, Super Animation
Wir konnten uns nicht beschweren wir waren einfach zu frieden. Wir kommen gerne wieder. Top Animation. Eddy und leon vom Personal waren super. Top Hotel. Das Essen war auch super und abwechslungsreich