Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub, wie die Jahre zuvor auch
Wie immer gut. Familiär , nette zuvorkommendes Personal. Guter Service, ein abwechslungsreiches Angebot an Essen und Speisen mit landestypischen Gewürzen. Super. Ich fühle mich wohl hier!Das Beste im Hotel kommt zum Schluss Nicole ist die beste.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service, tolle Poolanlage trotz voller Liegen
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter. Preis / Leistung ist super. Wir werden wahrscheinlich auch nochmal wieder kommen! Ingesamt ein toller Urlaub!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt wirklich verbessert.
Einfach ein tolles Hotel.egal ob essen strand Pool zimmer,es passt alles
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage und Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Die Zimmer waren in gutem Zustand. Das Bett war für 2 Personen einwenig zu klein aber ausreichend zum schlafen. Personal war sehr freundlich, besonders der Kellner Bayram. Er war immer schnell, sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Johann (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Deutschsprachiges Personal, sehr sauber, freundliches Personal, das hotel hat sehr gut zu unserer Reise gepasst. Wa
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle 8 Tage zum fairen Preis
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist. Waren verunsichert aufgrund einiger Bewertungen. Wir wurden wirklich positiv überrascht und hatten 8 tolle Tage. Wir finden nicht das Stammgäste direkt bevorzugt werden waren selbst das 1. Mal im Hotel zu Gast. Für den Preis ist das Hotel definitiv eine Reise wert. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein tolles Hotel zum wiederholten Male
Ich komme nun schon seit über 10 Jahren in das Hotel und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Große Empfehlung.
Aga(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Güntiger Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist zwar alt, aber gut gepflegt und liegt ein Paar Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Hauptprestaurant ist groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Corolla
Ja man merkt das es nicht mehr das neuste Hotel ist, aber wir konnten nichts negatives sagen und wenn wir nochmal in die Türkei fliegen würden wir wieder ins Corolla kommen wir erwachsene und die kinder haben sich wohl gefühlt ❤️
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis/Leistung, Animation für jedes Alter,
Super nettes Personal, sehr schöne Anlage , und sehr zentral. Alles prima sauber. Sehr gute Animation und Musik. Wir werden wieder kommen. Preis , Leistung super. Natürlich ist es etwas älter, aber alles sehr gepflegt und sauber . Wer keine goldenen Kronleuchter braucht, aber einen entspannten Urlaub mit guter Animation und gutem Essen sowie Top Personal und schönem Strand, und direkt in der Nähe , Bars und Shopping liebt, genießt dort den Urlaub