Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Corolla immer Corolla*
Alles sehr gut, sehr freundliches Personal....man fühlt sich sofort angekommen, das Hotel hat mehrere Pools, eine tolle Animation. Restaurants sowie Snack Bar super.
Cherine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal, viel Spaß!
Mein erster Eindruck des Hotels war durchweg positiv. Es war sehr sauber, was mir sofort aufgefallen ist. Die Kellner, insbesondere Hasan, sind super freundlich und witzig, und die Animationen sind richtig cool. Insgesamt ein tolles Gesamtpaket für einen schönen Urlaub!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Hotel
Einfach nur Klasse man fühlt sich wie zu Hause eine große Familie. Das ganze Personal von der Putzfrauen bis zum Chef jeder gibt Alles das sich die Gäste wohl fühlen. Also wir kommen nächstes Jahr wieder.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bibo Baba Hoch Zehn
Ich bin Amin und ich bin der größte Fan von Anni. Sie ist die beste Animateurin. Der Lecker Lecker Typ ist Legende. Das Essen ist eine Bombe. Corolla Hotel hat einen unschlagbaren Vibe. Diggi, ich mach jeden Tag Party da. Die sind alle cool drauf und sehr höflich. Ich werde jetzt meine Kollegen sagen, das die kommen sollen aber gibt mal Anni eine Gehaltserhöhung. Die ist anders cool, aywa.🩷
CLAUDIA(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem wieder ein schöner Urlaub.
Etwas in die Jahre gekommen,das ist nicht zu übersehen. Aber es ist sauber und das Personal ist superlieb und immer da,wenn man was braucht.Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Wer da meckert, tut dies auf hohem Niveau. Auch die Gästebetreuerin Nicol ist immer da,wenn mal ein Problem vorliegt. Wir waren jetzt das 4. aber ganz sicher nicht das letzte Mal hier.
Seine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zimmer und toller Ausblick, Essen könnte abwechslungsreicher sein aber geschmacklich gut!
Zum Hotel an sich können wir nichts negatives sagen. Ja es ist in die Jahre gekommen aber das kann man alles nach lesen und wenn jemand meckert ist er fehl am Platz. Es liegt nicht am Hotel selbst sondern an die Gäste die sich daneben benehmen. Und das Hotel schlecht machen. Wenn man Kummer oder Sorgen hat wendet man sich an die Gästebetreuumh sie macht ihrem Job mit Herz. Ein großes Lob geht an Yusuf beim ihm merkt man das er sein Job liebt. Service war 1A. Und auch andere waren Super. Essen war gut aber…
Ludwig Müller (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder
Sehr schönes hotel .sauber freundliches zuvorkommendes Personal. Das Essen immer gut und abwechslungsreich. Der Strand wahr auch prima
Michael und Christel (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter und erholsame Urlaub zu zweit !
Älteres aber gepflegtes Hotel mit wirklich guten und aufmerksamen Personal. Leider nicht für den Strandurlaub geeignet ( Getränke nur im Pappbecher , Liegen , Auflagen und Strand ungepflegt) . Pool Anlage im Hotel mehr als zufriedenstellend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Gut, macht weiter so!!!!!!!!
Super Hotel, das 5.mal da. Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Zimmmer sauber und gepflegt. Kann man nur weiter empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen
Das Hotel ist sehr gut.Wir würden es jederzeit wieder besuchen.Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.Die Sauberkeit der Zimmer ist sahr gut.