Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Perfekter Urlaub im Seaden Corolla, von der Ankunft bis zum letzten Tag, einfach top! Und das schon seit 10 Jahten! Super freundliches Personal, saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Buffet. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Corolla machen.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. In der Nähe von der schönen Altstadt. Strandnah. Besonders toll ist die Strandpromenade.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für das Geld, lieber ein anderes Hotel Buchen
Einfach nicht weiter zu empfehlen, für ältere Menschen sicher schön aber ob man sich sowas von seiner Rente wünscht kann ich mir auch nicht vorstellen
11.05. - 09.07.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Corolla immer Corolla. Wir kommen wieder!
Seit Jahren unser Lieblingshotel. Sicher gibt es Luft nach oben. Wir fühlen uns immer wohl. Für ins ist es wie nach Hause kommen.
Steffi(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat einen angenehmen Aufenthalt geboten.
Leider geht der Urlaub viel zu schnell zu Ende. Ein schönes Hotel auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Es war alles sauber und Personal freundlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das beste Hotel in der Türkei ❤️🇹🇷
In diesem Hotel war ich schon öfters. Das Hotel hat mir beim ersten Mal schon sehr gut gefallen, ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächste mal ein anderes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr freundliches Personal Gastronomie eher verbesserungswürdig ansonsten okay ,
A,R,(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen !!!!
Sehr Renovierungsbedürftig, Essen jeden Abend das selbe und immer nur lau warm.Bad sehr, sehr klein, Reinigungspersonal vom Zimmer, nicht sehr sauber. Kuchen am Nachmittag, immer der selbe 9 Tage lang. Hotel nicht zu empfehlen !!!
Katha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für Familienlaub
Wir sind aktuell im Corolla Hotel und im großen und ganzen zufrieden. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt. Fast alle Mitarbeiter bis auf 1-2 Ausnahmen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten arbeiten vor allem in der jetzigen Hauptsaison und einer hohen Anzahl ein Gästen unter enormem Druck. Vor allem im Restaurant haben sie es besonders schwer und trotzdem immer gute Laune. Das Essen ist okay aber mir persönlich alles zu ungewürzt und geschmacklich eher…
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme auch das dritte Mal hier her
Es ist ein älteres Hotel aber trotzdem sehr schön , ich war jetzt das zweite mal hier und hab mich sehr wohl gefühlt, ich werde wiederkommen, das Essen war gut , viel Auswahl, mein Zimmer war auch sehr schön, Preis / Leistung passt , ich hab mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt