Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald u Jola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
75 Prozent Russen
Hotel ist in Ordnung .In der ersten Woche war noch alles Super.Aber in der 2 Woche sind dann die RUSSEN angereist.Sie benahmen sich euserst Wild als hätten sie noch nie etwas zum Essen bekommen,knallten sich die Teller so voll das schon vom Teller Essen heruntergefallen war.Sie haben mit 2 bis 3 Personen soviel aufgeticht das so manche Gast einen Schönen Geburtstag von Feiern könnte.Dann haben sie etwas gegessen und den rest stehengelassen und sich neues Essen geholt. Am Strand hatten die Russen sämtliche Liegen…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dreckig
Das Zimmer war nicht sauer und das Inventar des Zimmers war sehr mangelhaft....... Die Sauerkeit war ganz in ordnung sowie auch das Essen
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr laut. Hinten eine vierspurige Strasse und vorne Animationen bis 23.00.Da die Klimaanlage ausser Betrieb war,konnte man auch nicht die Fenster schliessen.Zum Strand sind es nicht 300,sondern 800 Meter.Das Mobiliar auf der Terrasse und am Strand ist zum Teil nur noch Schrott. Das Essen war von mässige Qualität und beim kalten Buffet überhaupt keine Abwechslung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine 4 Sterne - wir empfehlen es nicht weiter
Das Hotel ist U-Förmig um den Pool angelegt. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel. Wir hatten All-inclusiv gebucht - es musste aber trotzdem einiges zusätzlich bezahlt werden (z.B. Auflagen an Strand u. Pool, Wasser in der Minnibar gab es nur 1x und wurde dann nicht mehr nachgefüllt...). Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Wie wir hörten, soll das Hotel ab November geschlossen und renoviert werden, was unserer Meinung nach auch mehr als nötig ist.. !!!! Wir werden dieses…
Alexandra & Hüsnü(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt mehrere Gschäfte und einen kleinen Market. Waren schon über 30 mal in der Türkei und hatten noch nie ein Hotel in dem wir uns so wohlgefühlt haben. Das Preis Leistungsverhältnis war super. Der Hotelchef hat uns jeden Tag gefragt ob wir zufrieden sind .Es waren fast nur Deutsche in dem Hotel. Die Russen die da waren leben auch in Deutschland. Es gibt viele Stammkunden, die jedes Jahr wiederkommen. Beste Reisezeit ist im September. Da hat es tagsüber 30 Grad und man kann…
WOLFGANG(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Alles ok bis auf das Spa - Personal: sehr aufdringlich
soweit alles ok bis auf das unmögliche Personal vom Spacenter,lieber über die Strasse bei Mervesun neues sauberes Hamam und um die hälfte billiger Masseur Bayram sehr zuempfehlen.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war ein schöner Urlaub!
Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Wir hatten einen schönen erholsammen Urlaub und es hat uns super gefallen. Tagsüber haben wir schön am Strand reläxt und Abends spannend die Animation verfolgt!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub
Mit einem kleinen Trinkgeld bei den Kellnern bekommt man eigentlich alles auch wenn man mal beim Früstück etwas spät ist oder beim Abendessen einen bestimten Tisch haben möchte so 5 € als Schein in der Woche dann geht einiges.
Jila(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Paradies
Das Hotel allgemein hat mir ser gut gefallen,das hotel ist sehr groß und räumig,in einem super zustand und(Sauber)! Das essen war der hammer,jeden tag was neues,frische und sehr liebevoll zubereitete Mahlzeiten. die Reisenden müssen etwas daruf achten,z.b. beim einkaufen nicht übers ohr gezogen zu werden.
Victor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familien Urlaub
Super Anlage , sauber und nicht zu groß. HAt den Vorteil das du deine Kinder immer im Blick hast.Die Rutschen hatten eine Tiefe von 1.40m super. Im Hotel sind die Geschäfte und Friseursal. günstiger als draußen.