Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Für ein 4-Sterne-Hotel ist es völlig in Ordnung, wobei die Größe der Zimmer nicht so optimal ist, gerade für 2 Personen. Der Strand ist entgegen der Katalogausschreibung doch recht weit entfernt (zu Fuß ca. 10 Minuten). Im Wasser liegen viele Steine, so dass eigentlich Badeschuhe empfehlenswert wären. Mit einigen Abstrichen war es aber dennoch ein erholsamer Urlaub.
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Ein älteres Hotel, aber in einem sehr guten Zustand. Sehr schöne große Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Nationalitäten Anfang August überwiegend Deutsche und Türkische Gäste. Paar Holländer und Polnische Gäste waren auch dort. Wenige Russen. Altersdurchschnitt von jung bis alt. Im Hotel paar Geschäfte, Supermarkt, super Friseur:-), Hallenbad, Fitneßraum, Sauna,Hamam. Hamam mit anschließender Massage einfach super:-). Wie in vielen anderen Hotels der morgendliche Kampf um Liegen und Schirme. Ab sechs Uhr in…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Supper Urlaub
Trotzt Kleinigkeiten war es ein Supper Urlaub.Am meisten hat mir die Freundlichkeit des Personals gefallen, jedoch das Animationsteam war für mich das Größe: Seaky (hoffentlich ist es richtig geschrieben) ist der beste Showmaster in der ganzen Türkei aber nicht nur, er ist auch sehr Hilfsbereit, einst bat ich ihn den Zettel aus einer Medikamentenpackung zu Übersetzen und er tat es ohne zu Zögern. Was mir nicht gefiel war der Rückreise Tag: Viel zu Früh stunde oder zwei hätte gereicht
Marc(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Klasse Urlaub in einem klasse Hotel
Für diesen Preis hat diese Hotel wirklich alle Erwartungen übertroffen. Die Kritiker dieses Hotels kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Natürlich könnte ich auch etwas schlechtes finden, aber ich mache doch lieber Urlaub und lasse mich von den guten Dingen beeindrucken. Für Freunde die nicht nur Party machen wollen genau das richtige Hotel. Gerne wieder.
Roger(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach ein Bilderbuchurlaub
Es war ein super urlaub, hatten nichts zu bemängeln....o.k das zimmer hatten wir auf der Straßenseite war aber nicht laut und nicht auf der Poolseite...war aber nicht so schlimm..hotelanlage, strand waren sauber, dass Essen war lecker und warm...Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.... immer wieder gerne in dieses hotel....War ein lastminute angebot.....
Ronny & Sandy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für jeden zu empfehlen
freundlicher Empfang, wen Probleme auftraten wurden sie umgehend gelöst, sehr sauber, die Nationalitäten waren überwiegend Deutsche und der Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt (viele Familien mit Kindern) AUF ALLE FÄLLE BEIM EINKAUFEN HANDELN ! ! !
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Wir kommen wieder
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gross. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich prima beschäftigen. Es gibt auch Läden im Hotel selber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gerne wieder mit großer Familie
Für einen Winterurlaub gerade richtig. Ideal zum Erholen, da im Winter wenige Gäste da waren. Rundum Service des Personals war dadurch top. Einziger Mangel war der Weg zum Strand, weil dieser teilweise uneben war. Ausflugsmöglichkeiten waren immer genügend vorhanden, und an der Straße vorm Hotel hielt immer ein Dolmusch.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schlechte Animation, altes Hotel
Wenn man ein altes Hotel haben möchte und dazu eine sehr schlechte Animation gepaart mit Dummheit, dann sollte mann diesen Leuten seine Kinder im Mini Club überlassen und diese lernen innerhalb kürzester Zeit was Langweile ist. Wer seine kindern hierher bringt ist verloren. Der langhaarige Animatör mag wohl keine Kinder. Zahlt lieber paar Euro mehr und geht in ein anderes Hotel. Poolsete Nachts sehr laute Musik, Straßenseite Autos, usw...... Nicht hinfahren
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlten. Sehr behinderten gerecht. Im Mai angenehmes Klima. Wir waren mit dem Preis/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden.