Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großes Zimmer mit gemütlichem Bett und tollem Ausblick
Gästebetreuung Nicole war super lieb und hilfsbereit. Ist jederzeit für einen da. Salih Animation war super nett hat viel Spaß gemacht. Und ayse Massage verkauft die besten Massagen und ist super super lieb.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub!!!
Tolles Team,Danke an Nicole und Anni und salih und Emrah und Bayram einfach alle machen einen super Job! Sehr saubere Zimmer super Service. Sind immer wieder gern dort und kommen definitiv wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
In die Jahre gekommenes sauberes Hotel
Das Hotel lag ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist in die Jahre gekommen. Viele Macken in den Schränken, Böden usw. Die Fugen im Badezimmer sind wirklich nicht mehr schön. Badezimmer sehr sehr klein und eng. Steckdosen gucken aus den Wänden raus. Der Stecker für die Karte hatte einen Wackelkontakt. Im Badezimmer gab es keine Kosmetiktücher und mein Zimmer (Poolblick) war extrem hellhörig. Bei der lauten Animationsmusik Abends, war an schlafen nicht zu denken. Ebenfalls war auch alles aus den…
Kimhong(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seaden Corolla Nice
Personal war top, Kellner nett, Lob an Hasan, Animation top, Lob an Musa und Araz, Pool, Animation und Essen 1A, Strand nah, Zimmer sauber und okay, aber eher altbacken
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Corolla,immer Corolla!
Es ist ein tolles Hotel mit einer schönen Poolanlage und einer wunderschönem Aussenanlage wo man gemütlich sitzen kann. Hier wird ein jeder Wunsch erfüllt.
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden!
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr sauberes Hotel, mit viel Abwechslung am Buffet. Das Personal auch wirklich sehr nett und vor allem die Animation hat uns super gefallen. Ganz liebe Grüße gehen da an Mulla, eine super humorvolle, Familienfreundliche und hilfsbereite Person, es war uns eine große Freude! Arnold & Susi
Emre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlecht
Nie wieder und nicht zu empfehlen dieses Hotel
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
erholsamer Urlaub mit Spaß für Groß und Klein
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und nett. Kinderanimation sehr zuempfehlen. Saubere Hotelanlage
BA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In die Jahre gekommen, aber ganz ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer schon sehr abgelebt aber sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation für die Kids mit Lamia war sehr schön und das Abendprogramm war auch ganz ok. der Außen-Poolbereich war sehr rutschig, naja hier und da auch ein paar Mängel. Das Essen war für uns leider schwach gewürzt und auch sehr eintönig ... es gab fast jeden Tag dasselbe. Kinderbuffet war leider auch nicht so abwechslungsreich. Aber wir wollen nicht meckern, gutes Hotel für den Preis. Kind…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne Seaden Corolla :-)
Wie immer war der Service HERVORRAGEND!!! Ausnahmslos ALLE waren extrem freundlich und zuvorkommend und Getränke wurden zügig gebracht! Eine weitere Empfehlung ist der Friseur im Hotel - wie immer hat er ein fantastisches Ergebnis gezaubert!