Nicht empfehlenswertes Hotel mit enttäuschender Erfahrung
Sehr viele einfache, übergewichtige Leute, die viel Wert auf eine Masse an Essen und Kettenrauchen legt.
Extrem entsetzt hat mich, dass das angebliche für Kinder geeignete Hotel nicht darauf achtet, dass die Babies und Kleinkinder nicht permanent von den übrigen Gästen extrem stark vollgeraucht werden.
Sauberes Hotel und Poolanlage. Zuvorkommende Angestellte immer freundlich.
Schöne Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Poolanlage sauber und gepflegt.
Essen ist für jeden etwas dabei.
Meine positive Erfahrung im Corolla-Hotel in Side.
Mein Aufenthalt im Corolla-Hotel in Side war rundum angenehm. Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch zubereitet, abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Auch die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich am Ende noch die Fotografen Sinan und Memo die mit ihrem Können wunderschöne Erinnerungen an diese Zeit geschaffen haben.
Das Hotel im Gesamtpaket hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage mit den zwei Pools ist sehr schön aufgeteilt. Am unteren Pool ist es ruhiger als am oberen. Jedoch muss ich als Türkei-Kenner sagen, dass es einiges zu verbessern gibt. Daher würde ich es nur an Türkei-Neulinge weiterempfehlen.
Wir waren zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Man kommt hier nicht nur in ein Hotel, man kommt nach Hause in eine Familie. Das ganze Flair das dieses Hotel ausstrahlt kombiniert mit all den netten, zuvorkommenden Menschen lässt einen immer wieder kommen. Nicht umsonst hat es sehr viel Stammgäste.
Das Hotel ist OK. Sehr renovierungsbedürftig. Das Zimmer war gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich allerdings waren auch ein paar Mitarbeiter dabei, die sehr unfreundlich gegenüber den Gästen waren, so auch noch nie gehabt. Der Poolbereich OK und zum Teil scharfkantiger Rand durch abgebrochene Stellen. Wenig Schatten im Pool auch keine Überdachung für Kinder im Poolbereich. Ausreichend Liegen und Auflagen. Das Hotel ist sehr darauf aus den Gästen Geld aus der Tasche zu ziehen. Im Kidsclub ständig Angebote mit…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert Zimmer sehr klein und Klimaanlage funktionierte nicht so wie sie es sollte