Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal und vielen Pools
Es ist ein kleines aber feines Hotel, was sein Geld wert ist. Der Gast ist hier gut aufgehoben. Mit Familie perfekt.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundliches Hotel mit schönen Familienzimmern, Urlaub pur vom ersten Augenblick
Wer Freundlichkeit und Service zu schätzen weiss und nicht nur neue Hotels bevorzugt und den Weg zum Strand (sehr kurz) nicht ablehnt wird hier Zufriedenheit pur erleben. MEHR brauche ich nicht! Danke Nicole❤️
Margot
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Insgesamt super gut
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke Nicole und Team und der super Animation
Das perfekte Hotel, wenn man es familiärer mag. Für uns stimmt hier einfach alles. Sehr sauber,alle sind wirklich sehr bemüht...
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider garnicht unser Hotel.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und alles sehr dunkel und erdrückend. Das anstehen beim Essen eine Tortur. Die Liegen Reservierung die schon um 4 Uhr morgens beginnen, einfach nervig.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel zu einem fairen Preis
Immer wieder gerne das Hotel. Waren nach 9 Jahren endlich wieder im Corolla. In der Zwischenzeit in vielen anderen Hotels gewesen, aber das was man hier findet gibt es auch nur hier. Die zentrale Lage zum Strand, sofort das Einkaufserlebnis, aber das wichtigste die nette, freundliche Hotel Atmosphäre, wie bei Freunden zu Hause.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage. Obwohl schon etwas älter, aber wir waren sehr zufrieden und das Hotel ist empfehlenswert. Ich war positiv überrascht, dass man meinen Geburtstag würdigte, das ist nicht selbstverständlich. ( Bei der Größe des Hauses) Vielen Dank dafür.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand oder in die Stadt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Animation und entspannende Atmosphäre am Pool
ich kann es auf jeden fall weiter empfehlen
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Der Service vom Hotel ist super. Das Essen ist lecker und die Sauberkeit ist gegeben. Die Animateure sind alle sehr nett und höflich.