Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Katastrophe
Das erste & das letzte mal. Absteige! Keine 4 Sterne wert. Essen war eine Katastrophe. Fast alles kalt. Ewige Schlange am Buffet. Außer Nudeln & Püree, war nichts genießbar. Das beste essen war mittags an der Poolbar. Restaurant muss dringend erneuert werden... überall Risse & Tapeten tlw. ab. Tischdecken dreckig, trotz ständigem wechsel. Der Weg zum Strand eine Katastrophe. (Kläranlage). Badetücher nicht sauber ( viele Flecken). Liegen und Auflagen müssten ganz dringend ausgetauscht werden. Am Pool die…
Stev
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlich. Heim kommen. Freuen. Urlaub. Entspannen. Familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist in seinem Gesamtzustand in einem 4-Sterne und mit seinem 25 jährigen bestehen sehr sauber und entsprechende Sanierungen werden nach türkischer Art kurzfristig gelöst was natürlich Spuren hinterlässt. Aber bei aller schlechter Kritik zum Zustand was ich immer mal in Berwertungen zum Corolla lese muss ich auch sagen, liebe Kritiker diese Mängel die genannt werden kommen meist von Gästen welche sich nicht zu Benehmen wissen, entstehen und die Mitarbeitenden während der Saison nur das bestmögliche geben…
Andreas(46-50)Deutschland
Preisleistung geht besser
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Personal ist immer Freundlich und bemüht sich den Gästen einen Angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Die Animatöre waren super .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Service und guter Animation
Alles im allen können wir das Hotel sehr weiter empfehlen!
Tina(41-45)Deutschland
Super für Familien und super Service
Super Service, Betreuung super hilfsbereit. Wir können uns über die Servicekräfte und Reinigungspersonal nicht beschweren. Ich habe andere Gäste beobachtet. Sage nur so wie es rein schallt , so schallt es heraus viele Gäste kennen das Wort bitte und danke nicht .
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Corolla
Schönes uriges Hotel, in das wir immer wieder gerne fahren. Das Hotel hat einiges erneuert. Auch wenn es etwas älter ist, hat es einen gewissen Charme und ist ein super schönes Hotel für Familien, Paare etc.
Lini (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Teilweise sehr renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nur teilweise. Sehr kleiner Balkon sowie Badezimmer. Die Reinigungskraft war aber sehr nett und hat ordentlich gearbeitet. Das Personal war sehr gemischt, von sehr nett und aufmerksam bis hin zu arrogant und unfreundlich. Der Pool Bereich war ok, teilweise defekt (Gitter vom Abwasser am Poolrand kaputt, Brücke über den Pool sehr wackelig/ Bretter, Leiter zu den Rutschen wackelig). Die Rutschen…
Magda(41-45)Österreich
Kettenraucherhotel, Renovierungsbedürftig
25j. Hotel, Renovierungsbedürftig, Kettenraucher sitzen überall im Freien, auch beim Essen wird geraucht. Klimaanlagen funktionieren nicht überall, 500m von Strand entfernt, gleich neben eine 2 spurige Schnellstraße mit viel Verkehr
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir sind mittlerweile das achte Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Auch im nächsten Jahr werden wir wiederkommen. Noch an besonderen Dank an dem Service Team und an die Betreuung der Gäste.
PauWe(31-35)Deutschland
Super
Fitness-Raum, ungepflegt,keine Klima und alte kaputte Fitnessgeräte.Wlan sehr schlecht.Alles anderes super, insgesamt alles sehr gut. Besonders schön war Programm abends für Kinder und Erwachsene.