Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justyna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinderbetreuung und der Pool waren besonders gut für unsere Familie. Büşra ist sehr professionel
Essen sehr lecker Servis sehr freundlich Kinderbetreuung sehr gut Pool Rutsche sehr gut Betten sehr bequem
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist zwar etwas älter jedoch sauber und in Ordnung. Essen/Personal/Preis/Leistung ist Top. Alle sind bemüht das man sich wohl fühlt.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Corolla ist wie zu Hause ankommen
Wie immer war der Aufenthalt mit meinem Sohn sehr schön. Es ist bemerkenswert wie liebevoll das Personal mit gehandicapten Menschen umgeht. Besonders Nicole die Gästebetreuerin im Hotel versorgt und behütet ihre Gäste.Sie ist stets da wenn man Sie braucht und kümmert sich um alles . Unsere Putzfee Emine hat unser Zimmer immer sehr gut sauber gemacht,es fehlte uns an nichts. Freundlich begrüsst bei Ankunft wurden wir an der Rezeption ,auch konnten wir schnell auf unser Zimmer. Emrah im Restaurant war schnell und…
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wir danken allen
Das Corolla ist für mich und meinen Sohn wie ein zu Hause. Wir werden dort immer gut versorgt und betreut. Besonders wohl fühlt sich mein Sohn da er eingeschrenkt ist und jeder sich um Ihn kümmert. Kein Problem gibt es am Pool man bekommt immer Liegen. Auch die Auswahl im Restaurant ist riesig. Solange wir noch fliegen können besuchen wir das Corolla. Besonders die Nicole liegt uns am Herzen . Auch die Kellner man kann gar nicht alle Namen schreiben. Alles ist immer sauber.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Türkeiurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen eine Sanierung wäre schon notwendig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, die Zimmer waren vom Platz her gut. Das Hotel wirkt sauber. Das Essen war reichhaltig jedoch nicht typisch Türkisch, es war sehr wenig gewürzt. Am einigen Tagen war es gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service fragt immer ob man was zum Trinken möchte. Die Animation war mir zu wenig. Die morgendliche Eröffnung des Pool ist jetzt ein Ohrwurm. Die Liegen am Hauptpool sind schon sehr…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation im Hotel hat mich sehr überzeugt
Auf jeden empfehlenswert. Die Animation ist das beste von dem hotel. Ich würde immer wieder hier hin kommen
Nurel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr nett & Aufmerksam die ganzen Mitarbeiter, Überwiegend auch sehr sauber und ordentlich, guter Service und sehr leckeres essen
Fam Ericht(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichen Service
Sehr gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel sind wir zufrieden. Jeder sollte sich ein eigenes Bild machen.Das Hotel ist ein altes Schätzchen aber die Sauberkeit und Freundlichkeit stimmt. Nicole ist immer da und kümmert sich um alles das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf jeden fall das wir wieder buchen. Kinderanimation hoffen wir das es nächstes Jahr besser ist.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Corolla Hotel
Zu laut für ein Familienhotel, vorallem abends. Die Zeiten vom Hotel sind nicht gut für Kinder. Zum Bespiel schließt der Pool schon um 17 Uhr, Abendessen gibt es erst ab 19 Uhr (hat mein vierjähriger Sohn oft gar nicht mehr geschafft) und Minidisko ab 21 Uhr, was auch viel zu spät ist. Das Meer ist nicht so toll, es liegen überall riesige Platten drin über die man stolpert. Hotel war sauber, Personal freundlich, Essen super Auswahl und Geschmack!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Umliegend eine Menge Einkaufsmöglichkeiten und die Zimmer waren wie angegeben sauber und ordentlich