Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durchaus eine Wiederholung wert
Wir haben nach 10 Jahren in Evrenseki zum 1. Mal dieses Hotel in Kumköy getestet. Wir sind angenehm überrascht von fast allem. Sehr freundliche Begrüßung, schöne große Zimmer mit tollem Meerblick. Wunderschöner Sonnenuntergang! Das Essen ist heisst und frisch und sehr gut gewürzt. Der Service ist überall aufmerksam. Gestern Relation hat immer ein offenes Ohr für uns und nimmt konstruktive Kritik ernst. Einziges kleines Manko: am Pool sind sehr viele Liegen sehr kange im Schatten. Aber man findet schon auch ein…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat war so wie es mir empfohlen wurde .
Sehr nettes Personal , immer freundlich und zuvorkommend . Hotel wurde uns empfohlen . Werden auf jeden Fall wiederkommen
Gürkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Zimmer.
Ich fand das hotel sehr gut Nur zum weiterempfehlen Sehe gutte Zimmern mit perfekten Aussichten. Fb Manager yasin bey
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel. Kommen gern wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, kommen gerne wieder. Das gesamte Hotelteam ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und möchte unbedingt das man immer sehr zufrieden ist, ein großes Danke an das Rezeptionsteam die sich umgehend bei Problemen gekümmert haben. Der technische Dienst zur Balkontürreparatur stand bereits 5 Minuten später auf der Matte. Leckeres, vielfältiges Essen. Geräumige saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich und den ganzen Tag Entertainmentangebote. Es gibt auch einen Friseur, Fotograf, Souvenir…
Tolga (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Erfahrung mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen
Schon bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Getränk empfangen. Die Arbeiter an der Information waren sehr nett und freundlich. Der Gästebetreuer(Mehmet) ist sehr Hilfsbereit. FB Manager Herr Yasin hat uns sehr weitergeholfen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt für jeden etwas. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Perfekt für paare und Familien
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum Perfekter Urlaub
ein sehr Familienfreundliches Hotel İn allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder. Hier kann man alleine oder als Familie abschalten.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach genial.
Wir haben zu unserer großen Überraschung ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und zwei Bädern erhalten. Was will man mehr..Besser geht nicht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit wenig Schlaf
Serviceleistung war gut wenn man Trinkgeld gegeben hat. Wer gerne jeden Morgen im Urlaub um 7 Uhr aufsteht um eine liege am Pool zubekommen ist da genau richtig. Animation sehr russisch angehaucht
Adnan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbares Hotel in einer sehr guten Lage
Im ganzen gibt es in dieser Anlage nichts zu beanstanden. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Würde ich jedem empfehlen
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Personal und super Hotel!
Sehr sauberes Hotel, sehr schön eingerichtet. Super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Schönes Abendprogramm..