Super Hotel, gute Aussicht, sehr nette, gesprächsbereite und hilfsbereite Menschen die dort arbeiten. Besonders ist mir Tolga, der Trainer vom Fitnessbereich im Kopf geblieben und der nette Mann vom Qualitätsmanagement, beim Empfang zum Buffet. Tolga bietet seinen Gästen Unterhaltung und feuert sie an immer weiter zu machen beim Sport, und gibt dabei Tipps und Hilfestellungen, außerdem kann man dort auch Aktivitäten wie Crossfit oder Boxen ausüben. Super Team :)
Paarurlaub / erholsamer Urlaub / Wir kommen wieder
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das ganze Personal vom Empfang bis zu den Servicekraft ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dies gilt für das Reinigungspersonal wie Servicekraefte. Es ist immer alles sehr Sauber und Gepflegt.
Wir sind erst seit zwei Tagen wieder daheim und immer noch von dem angenehmen Gefühl ergriffen, einen schönen Urlaub verbracht zu haben.
Diesmal durften wir unser Zimmer im 8. Stock beziehen - da sind die Zimmer etwas kleiner, dafür punktet der Balkon mit seiner Größe. Die Sonnenuntergänge und die Aussicht sind überwältigend.
Auch unser vierter Aufenthalt im Seaden war ein Urlaub der Superlative: sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr professionell, sehr leckeres Essen (wunderschön präsentiert - da sind…
Wir waren zum 2ten mal da. Ein wundervoller Urlaub. Nächstes Jahr Kommen wir wieder. Ein riesen Dank an das Seaden Quality Team. Es ist wie als wenn man nach Hause kommt. Danke für euer lächeln.
und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt 😎
Auch wenn die Preise sich in den letzten Jahren doch sehr gesteigert haben, möchten wir doch nochmal in 2024 hier einchecken.
Die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich, egal ob Köche, Reinigungskräfte, Kellner, Kofferboys oder Gärtner u.s.w haben uns für den Winter schnell die Entscheidung abgenommen dieses Hotel wieder zu buchen....
Es war für uns endlich ein Urlaub wo alles gepasst hat.Das Hotel ist in einem super Zustand die Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet.Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut.Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.Und das Essen ist hervorragend es ist nie gleich jeden Tag gibt es wieder die ein oder andere Köstlichkeit.Der Pool ist schön groß und es sind genügend Liegen vorhanden.Der Service am Pool ist cool die Jungs kommen per Inlineskater und schon hat man sein Getränk.Es passt alles.Wir waren…
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Hotelanlage ist schön angelegt und überschaubar, was uns gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. So haben wir das noch in keinem anderen Hotel erlebt.