ein sehr schönes Hotel, hier fehlt es an nıchts, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ein sehr aufmerksames Personal, von den Kellnern bıs zum Reinıigunspersonal. Frau Neire und Herr Mehmet von der guest relation haben für jedes Anliegen eine Lösung.
Wir waren während der Sommerferien in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Unterkunft ist neu, sauber, und das Personal gibt sich große Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Man sieht, wie viel Arbeit sich das Personal macht, um alles sauber und gepflegt zu halten. Alle 5 Minuten kommt jemand (es laufen jeden Tag mindestens 4 Leute im poolbereich herum) zu den Liegen und fragt, ob man was zu trinken haben möchte, was heute nicht mehr Standard in jedem 5-Sterne-Hotel ist. Das absolute Highlight…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
All inklusive Urlaub mit super Qualität
Sehr schönes modernes 5 Sterne Hotel für welches wir uns als Familie entschieden hatten. Wir waren für eine Woche mit 2 Kindern über den Jahreswechsel im Seaden Quality. In dieser Zeit sind wenig Kinder und der Altersdurchschnitt ist entsprechend hoch. Service, Qualität der Speisen und Getränke, Sauberkeit und Lage des Hotels haben uns absolut überzeugt!
Die Unterkunft ist traumhaft! Sehr modern und sehr stylish. Die Getränke an den Bars wurden immer frisch zubereitet. Das Essensangebot und die Qualität ist außerordentlich gut gewesen.
Das Personal war sehr aufmerksam und hat schnell reagiert und Abfall oder leere Gläser beseitigt.
Das Zimmer hatte alles, was es brauchte und war einfach sehr geschmackvoll eingerichtet.