Das hotel ist sehr schön
zimmer mit jacuzzi
Die Mitarbeiter sehr freundlich
Der strand ist nicht schön das wasser ist ziemlich dreckig und große Steine im meer ansonst ist das essen auch sehr gut
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit Freunden.
Persönlich top und sehr freundlich – das Essen war ausgezeichnet und alles war überaus sauber.
Ich würde sehr gerne wieder dorthin fliegen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Unser Gästebetreuer, Herr Mehmet, und Frau Fatma waren besonders freundlich und aufmerksam.
Animation mit Memo – ohne dich gäbe es dort keinen Spaß!
Vielen Dank, Seaden Quality Time!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sowohl für Familien als auch für Paare. Die A La Cart Restaurant waren sehr schön und das Essen dort war ein besonderes Erlebnis. Wir haben alle drei Restaurants getestet und waren sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufgeschlossen. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden gewesen und die Getränke sowie die Speisen sind super gewesen. Wir haben täglich das Animationsprogramm in Anspruch…
Die Verpflegung im Restaurant war insgesamt gut. Allerdings sind die Wege, bedingt durch die langgezogene Bauweise des Hotels, teilweise doch etwas groß, so dass das Essen am Sitzplatz bereits nur noch lauwarm war. Außerdem hätten wir uns etwas mehr Abwechslung bei den Hauptspeisen gewünscht. Dies ist allerdings Klagen auf hohem Niveau.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, ist aufjedenfall weiter zu empfehlen
Super Hotel, tolle Anlage und die Animation war echt super. Viele junge Gäste. Das Essen war super gut und die Bars mit den Cocktails waren ein Highlight.
Schönes Hotel mit Hallenbad und sehr freundlichen Personal. Das Essen ist auch immer schön lecker und am Strand auf der Liege wird man mit Getränken versorgt.
Schönes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, bei allen Mahlzeiten.
Ein sehr katzenfreundliches Hotel, allen Katzen scheint es gut zu gehen - was ich persönlich schön finde.
Es gibt eine angenehme Animation, die sich über den Tag verteilt.
Alles in allem, hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Schon bei Ankuft wurden wir überrascht. Trotz einer frühen Anreise bekamen wir direkt nach dem Frühstück unser Zimmer, inkl. kostenlosen Upgrade.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, egal in welchem Bereich.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und bieten ausreichend Platz.
Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt und sehr sauber. Eine Liege war immer frei. İm Meer befinden…