Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Daumen Hoch!
Wir fanden es sehr schön hier. Der Service war immer sehr freundlich und das Essen gut. Der Pool ist einfach ein Traum!!!
wolli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr schöner Urlaub im Seaden Quality Side
Tolles Hotel, super Lage, Serviceteam überzeugt mit Freundlichkeit Hilfsbereitschaft immer ein lächeln im Gesicht. Während unserer Reisezeit keine Lärmbelästigungen von aussen. Kleiner negativer Punkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Die Leistung der Küche ist besonders zu erwähnen tolle Auswahl super Qualität
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel was ich je hatte
Super Hotel, alles perfekt, wenn man Langeweile hat, kann man gut die Umgebung erkunden, viele Geschäfte in der Nähe, das Personal ist sehr freundlich und kann sich gut in deutsch verständigen, tolles Essensangebot und Animation. Den Frisör kann ich nicht weiter empfehlen, ist überteuert und unprofessionell, ich habe mir die Ansätze färben lassen und saß mit der Farbe über 1 Std. auf den Haaren, die ganze Kopfhaut war mit gefärbt, so musste ich 2 Tage rumlaufen, bis ich wieder vernünftig aussah.Ansonsten wirklich…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wieder ein Traum von Hotel, wunderbar im Herbst
Personal sehr freundlich, alle Kellnerinnen und Kellner mit einem Lächeln im Gesicht. Küchenteam zaubert. Große Auswahl an Cocktails, Kaffeespezialitäten. Billard Tisch, Tischtennisplatte vorhanden. Sprachkurs türkisch, Koch- und Cocktailkurs wird angeboten (1x in der Woche)
Claudia & Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel was wirklıch keıne Wünsche offen laest
Super Hotel, wunderschöne Anlage, sehr schöne Zımmer, sehr nette Anlage, sehr aufmerksames Personal, gute Unterhaltung und sehr gute Verpflegung den ganzen Tag - keine Wünsche bleiben offenç
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Ich kann das Hotel jedem empfehlen der entspannen will, es gibt einen Pool, Massagen, ein gym und vieles mehr. Es ist super sauber, der Service ist einwandfrei und alles im allem eine wunderschöne Hotel Anlage.
Gegenleistung erhalten
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Qualıtatıv hochwertıger Urlaub, Wunschlosglücklıch
Sehr schön gelegenes Hotel. Alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Dıe Anlage ıst ın allen Bereıchen sauber. Es gıbt am Strand und Pool den Getraenkeservıce, am Pool sogar auf Inlınern
Artur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr viel Service und Wohlgefühlfaktor mit sehr kleinen Einschränkungen.
Wir warten schon mal vor etwa 12 Jahren hier. Es hat sich viel geändert. Verkäufer sind nicht mehr so aufdringlich. Die Preise durchschaubarer und transparenter. Sehr gastfreundlich. Besonders die Mitarbeiter im Hotel. Keiner erwartet Trinkgeld. Am Ende, haben wir weiches sehr sehr gerne gegeben, war aber unsere Entscheidung. Ich würde es jedem empfehlen, der nicht so viel wert auf einen tadellosen Stand legt. Der ist ok. Baden gehen ist nur, wegen den Steinen, etwas „lustig“! Schade, dass die Pools nicht beheizt…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel. Bestens zu empfehlen. Wir kommen wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Schneller Check in. Zimmer war sofort bereıt. Vorher per Email angefragte Wünsche wurden berücksıchtıgt.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
18 mal und immer wieder gerne
Sehr sehr schönes 5 Sterne Hotel mit absoluten spitzen Service in allen Bereichen. Die a la carte Restaurant‘ s sind sehr zu empfehlen, da die Speisen ein sehr hohes Niveau haben.