Siggi und Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel
Das Hotel ist ein sehr modernes Haus direkt am Strand,sehr leckeres Essen ,ganz freundliche Mitarbeiter und äußerst sauber. Der einzige Nachteil ist , das es wenig Anlage gibt.
Abbas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Hotel ever 6+++
Beste Essen, Beste Service. Beste Hygiene. Beste Personal. Beste Hotel ever Seit 25 Jahren unser Urlaub in die Türkei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein Aufenthalt mit Kindern war sehr erfreulich und gelungen.
Top Hotel mit Kinder ! Vom Essen bis zum Pool und Animationsprogramm war alles super. Alle sehr freundlich.
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel in der Umgebung!
Wunderschönes Hotel mit exzellenten Service! Top Essen und Getränke! Besonders überrascht hat uns der schnelle und perfekte Service am Strand und Pool! Immer wieder gerne! Selten so ein tolles Hotel gesehen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen!
Wir sind nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert! Es eignet sich hervorragend für Alt und Jung. Das Essen ist einfach lecker, mit einer Vielzahl an Optionen, die für jeden Geschmack etwas bieten. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend ist. Wir kommen definitiv wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel in super Lage mit tollem Service
Sehr gutes Hotel 👍 Super Personal 👍 Super Speisen mit großer Auswahl in sehr guter Qualität.. In jedem Restaurant gute Auswahl und eine entspannte Atmosphäre. Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
sahara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein bisschen überbewertet
Das Hotel ist ok, mit 6,0 bei Holidaycheck allerdings etwas überbewertet und preislich etwas überteuert. Nachdenklich hat mich folgendes gemacht: Gäste wurde aufgefordert an von Hotel zur Verfügung gestellten PC das Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Dafür wurde eine Belohnung versprochen und fand in Begleitung von Hotelmitarbeitern statt. Ein **********, wer böses dabei denkt.......
Gül(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber gehalten und das Personal ist super nett! Keine aufdringliches Verhalten, wenn man im Moment in Ruhe gelassen werden möchte, geschieht das auch ???? Das Essen war ein Traum. Vor allem die a la Carte Restaurants. Man hat die Möglichkeit bei einem Aufenthalt von einer Woche drei mal a la carte essen zu gehen ???????? Mit abwechselndem Abendprogramm wurde jeden Abend für gute Laune gesorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und auf dem neusten Stand. Unser Zimmer mit dem Zugang zum privaten Pool…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega tolles Hotel!
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und sehr umfangreichem Getränke- und Speisenangebot. Super freundliches Personal in allen Bereichen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Alles war super schön und bis ins kleinste Detail durchdacht. Es hat einfach an nichts gefehlt.