Side Reise 2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unsere Reise im September 2024
Das Personal, das Essen und die Animationen des Hotels waren beeindruckend. Die Bewertung und weiterempfehlung des Hotels haben alle unseren Erwartungen getroffen. Wir werden wieder kommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub
Im Zeitschriftengeschäft, was im Hotel ist werden Gäste bei den Zeitungen abgezockt. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Ein Dankeschön an Ibrahim, wir wurden immer freundlich im Restaurant empfangen genau so von allen anderen Kellner/in .
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel, alles am richtigen Platz. Personal ist sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt. Wir hatten Meerblick mit blick auf Side und morgens gleich Sonne.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir waren nun zum 8. Mal hier, das sagt doch alles. 100 % für das ganz Hotel. Rezeption, Personal, Küche, Sauberkeit sehr gut. Herzliche türkische Gastfreundschaft.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Modernes, qualitatives Hotel. Leckeres Essen, überwiegend sehr guter Service. Direkte Strandlage. Schöner Urlaub.
Aragorn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehme Atmosphäre im Fitnessbereich
Fitness hat eine gute Atmosphäre. Die Fitnesstrainer sind freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und ein tolles Animationsteam. Fitnesstrainer tolga ist super gut.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wır waren zum 4. Mal ım Seaden Qualıty Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Zımmer top Essen top. Sauberkeıt wırd gross geschrıeben. Dıe Freundlıchkeıt aller Mıtarbeıter ıst hervorzuheben. Gerne kommen wır wıeder.
Hanane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft schönes Famılıenhotel
Ich war mıt meıner gesamten Famılıe (2 Kleınkınder und Ehemann) ın dem Hotel Seaden Qualıty ın Sıde und es war traumhaft schön. Mır ıst Sauberkeıt und Hygıene sehr wıchtıg und meıne Erwartungen wurden übertroffen, alles ıst sehr sauber und uns wurden zweı eınwandfreıe Babybetten zur Verfügung gestellt. Keıne Wünsche wurden offen gelassen und das Personal ıst ausgezeıchet professıonell und sehr aufmerkam sowıe kundenfreundlıch. Eın grosses Dankeschön an der Stelle an dıe Gaestebetreuer Mehmet und Servıcepersonal…
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit ganz kleinen Makeln
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles super, Preis Leistung mehr als super
Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Service, das Essen, das Wellness, die Lage und und und. Kleine Beschwerden werden sehr ernst genommen und sofort behoben.