Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel was wırklıch keıne Wünsche offen laess
sehr freundlıches und hılfsbereıtes personal. alles sauber. essen ıst super lecker. wır sınd zum zweıtenmal ın dıesem hotel und kommen auf jeden fall wıeder.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert und zweıten Besuch wert
Das Hotel hat eıne allgemeın gute Lage, sowohl zu den Eınkaufsmöglıchkeıten, sowıe auch zum Strand. Das Personal ıst sehr freundlıch und man wırd überall sehr gut und freundlıch behandelt. Zımmer sınd auch sehr sauber.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr leckeres und vielfältiges Essen Wunderschönen Meerblick Sehr schöne Zimmer Viele Aktivitäten Schöne Umgebung auch außerhalb des Hotels
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes hotel in Side.
Essen super. Animation super. Alles perfekt. Wir waren jetzt das dritte Mal vor Ort und können nicht negatives sagen Wir fühlen uns immer sehr wohl
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top Hotel.
Top Hotel. Personal super nett. Zimmer sehr sauber. Essen fantastisch. Kann das Hotel nur empfehlen. Freue mich auf das nächste Mal. Und der Spa bereich auch sehr empfehlenswert.
Lucca Marino(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sher gut
Sehr gutes hotel in eriner perfekten lage mit nettem personal das immer auf jeden wunsch eingeht und alles tut füt einen perfekten urlaub
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel...wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel, Personal sehr nett und behilflich. Zimmer toll,Essen ein Traum. Leute die hier übers essen motzen,kann ich nicht verstehen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber noch keines hat uns so überzeugt wie dieses Hotel. Service top. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Qualität und Auswahl von dem Essen super Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war gut und der Service sehr zufriedenstellend! Die Service Kräfte waren alle sehr aufmerksam und freundlich, ich würde dieses Hotel empfehlen. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub im Oktober
Sowohl das Zimmer und das Personal war stets einwandfrei und freundlich. Auch das Spa ist uneingeschränkt empfehlenswert. Allerdings ist der große Pool nicht beheizt, sodass ein Urlaub im Oktober für uns persönlich etwas eingeschränkt war. Wir kommen gerne im September wieder. Besonders möchte ich Neire erwähnen, die ihren Kunden gegenüber immer respektvoll und liebevoll behandelt hat.