Jennifer(31-35)
Positiv überraschender Urlaub mit tollem Service und entspannender Wellness
Ich bin sehr kritisch aber ich wurde hier sehr positiv in allen Belangen überrascht
Vanessa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub, in einem tollen Hotel
Alle haben uns freundlich behandelt und waren sehr zuvorkommend. Ich würde nochmal in dieses Hotel gehen.
Jennifer(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel in das man immer wieder gern zurückkehr!
Gehobene Ausstattung. Sehr sauber. Gute Verständigung auf deutsch möglich. Bemühtes und freundliches Personal. Anlage wird ständig kontrolliert und eventuelle Reparaturen schnellstmöglich vorgenommen.
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist absolut super, deswegen waren wir auch schon 4 mal da. Nicht so schön ist die enorme Preisentwicklung nach oben. Das ist zwar bei anderen Hotels auch zu beobachten, aber bei'm Seaden macht sich das schon sehr bemerkbar da es schon seit 2 Jahren nicht das günstigste Hotel ist. Trotzdem ist es immer noch unser Favorit.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxus Urlaub mit keinem offen gebliebenen Wunsch
Wir haben uns rundum wohl in diesem Hotel gefühlt. Der Service ist immer freundlich und aufmerksam und wir kommen gerne wieder, da wir einen absolut gelungenen Urlaub hatten.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Luxus Hotel mit mega Service
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Hier findet jeder das Richtige. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert und zweıten Besuch wert.
Sehr Schönes Hotel. Sehr freundlıche, kompetente Mıtarbeıter. Bester stımmung von allen Hotels wo wır schon mal ın der Türkeı waren. Sehr Famılıere atmosfere. Wır können es mıt ruhıgen gewıssen weıter empfehlen.
Angela und Marko(56-60)Deutschland
Erstes Mal ım Seaden Qualıty - es war sehr schön
Wir sind das erste Mal im Seaden Quality Resort & Spa Hotel. Die Lage direkt an der Promenade ist sehr schön, vor allem lädt sie abends zu einem Spaziergang ein. Die Poolanlage, die Zimmer und der Hotelservice ist sind sehr gut. Sport- und Abendprogramm sind abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist sehr klein, die Liegen stehen zu eng aneinander und sehr störend sind die Felsen im Meer, die man leider nicht sieht. Der Service am Strand ist sehr gut, die Getränke werden an die Liegen gebracht. Das Essensangebot…
Corbinian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles was man braucht!
Das Hotel ist sehr gross und hat ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getraenken. Auch für ausreichend Unterhaltung wird gesorgt.
Urlauber
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Sportangebot
Wir fliegen in den letzten Jahren immer im September in die Türkei, um nochmal etwas Sonne zu tanken vor Beginn des Herbstes. Dieses Jahr haben wir das Seaden Qualityy Resort & Spa getestet. Wir sind super zufrieden mit dem Hotel und dem Urlaub dort. Das Hotel selbst hat ein schönes Ambiente. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt zahlreiche Gastronomie-Angebote. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut. Wir werden wiederkommen - was besonders an den super freundlichen Menschen dort liegt. Wir haben…